Alici all’arancia

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    Tiburon
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    ALICI ALL’ARANCIA

    Ingredienti:

    800 gr di alici freschissime – 2 limoni non trattati – 200 gr di olive verdi snocciolate – 50 gr pinoli – prezzemolo – peperoncino –

    1 bicchiere di vino bianco secco – pangrattato – il succo di 3 arance rosse – olio extravergine di oliva – sale

    In una teglia ben unta d’olio e foderata di sottilissime fettine di limone adagiate le alici senza sovrapporle, dopo averle svuo

    tate e private delle teste. Cospargete con un trito di olive, pinoli, prezzemolo, e pezzetini di peperoncino.

    Bagnatele con un emulsione di olio, vino bianco e pochissimo sale. Terminare con uno strato di pangrattato tostato in padella.

    Passare in forno a 150 ° e dopo 4 minuti bagnare con il succo delle arance.

    Fare cuocere per 3 – 4 minuti.

    impiattare e servire

    Ciao a tutti e buon appetito!

    Angelo

    😆

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