come cucinare le salpe

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  • #148792
    Majin GinGre
    Partecipante

    @dallisotto wrote:

    @mario wrote:

    le salpe le cucino………….dal balcone, lanciandole il più lontano possibile 8) 8)

    Allora anche te le fai come diceva sempre mio zio…”frullate, ma frullate dalla finestra!!!”

    N

    ottime per il tiro al piattello!!

    #148793
    danielekuro
    Partecipante

    ieri ho mangiato le salpe…impanate,fritte,con aglio e aceto “fritto”.SPETTACOLARI!
    provatele!

    #148794
    Ulio
    Partecipante

    Ciao a tutti…

    salpe e saraghi pizzuti…

    preferisco non spararli…..

    perquanto possano essere ben cucinati… hanno sempre quel retrogusto di alga…

    #148795
    Majin GinGre
    Partecipante

    @Ulio wrote:

    Ciao a tutti…

    salpe e saraghi pizzuti…

    preferisco non spararli…..

    perquanto possano essere ben cucinati… hanno sempre quel retrogusto di alga…

    anche a me non piacciono da mangiare, nemmeno i paraghi e tutti i pesci di “fondo” in genere, io dico che “puzzano di fosso”!!!

    #148796
    Alessandro V.
    Partecipante

    @Majin GinGre wrote:

    @Ulio wrote:

    Ciao a tutti…

    salpe e saraghi pizzuti…

    preferisco non spararli…..

    perquanto possano essere ben cucinati… hanno sempre quel retrogusto di alga…

    anche a me non piacciono da mangiare, nemmeno i paraghi e tutti i pesci di “fondo” in genere, io dico che “puzzano di fosso”!!!

    A questo punto credo che per il gusto di certi pesci la zona geografica conti con una buona percentuale..
    i pizzuti da noi sono ottimi, e ho sentito tantissimi affermare per esempio che il pesce balestra è squisito..

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