Lampuga Soffocata

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Post
  • #9348
    FaraoneKing
    Partecipante

    Ho chiamato questa ricetta così, visto il modo in cui ho cucinato la medesima.
    Ma veniano alla preparazione:

    Prendiamo la Lampuga e la facciamo a tranci…


    Prepariamo i nostri ingredienti….


    Sulla teglia mettiamo uno strato di alluminio e poi della carta forno, mettiamo sul fondo un trito di aglio e prezzemolo, con dadini di pomodoro,
    un filo di olio e del sale…

    Facciamo un letto di patate tagliate a fette, e ricopriamo nuovamente con trito aglio/prezzemolo pomodorini a dadini del rosmarino, olio e sale…

    [IMG=http://img714.imageshack.us/img714/7558/re061.jpg][/IMG]

    Vi adagiamo sopra i tranci di Lampuga…..

    A questo punto iniziamo a Soffocare la Lampuga con dei gamberi……..

    E con cozze e vongole, mettendo insieme il solito trito aglio/prezzemolo un filo di olio e sale….

    Fatto questo irroriamo il tutto con del buon Vermentino…..

    Chiudiamo per bene il nostro cartoccio e mettiamo in forno………


    Una volta aperto il cartoccio non vi resta che impiattare…..

    ………………COTTU E PAPPAU………..

    #255913
    SARDENTICE81
    Moderatore

    Carissimo Mariano
    quando fai una cosa che sia nel fai da te o che sia in cucina ogni volta ci presenti un capolavoro 😀

    hai fatto veire l’acquolina in bocca a me che sono intollerante ai cibi di mare, mi immagino agli altri 😯

    complimenti 10 e lode per questa ricetta

    #255914
    rendilor
    Partecipante

    Spettacolare! Quando ne prenderò una, foss’anche nel 2030, la mangerò così!

    #255915
    MAURO650CS
    Partecipante

    😯 MA CHE SPET-TA-CO-LO!!!!!!!!!! Da provare assolutamente a costo di comprarla la lampuga!!! 😀

    #255916
    DENTEX70
    Moderatore

    Quoto Maurizio, da provare assolutamente, magari nelle versioni ricciolette e leccie di piccole dimensioni

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.