Ho chiamato questa ricetta così, visto il modo in cui ho cucinato la medesima.
Ma veniano alla preparazione:
Prendiamo la Lampuga e la facciamo a tranci…
Prepariamo i nostri ingredienti….
Sulla teglia mettiamo uno strato di alluminio e poi della carta forno, mettiamo sul fondo un trito di aglio e prezzemolo, con dadini di pomodoro,
un filo di olio e del sale…
Facciamo un letto di patate tagliate a fette, e ricopriamo nuovamente con trito aglio/prezzemolo pomodorini a dadini del rosmarino, olio e sale…
[IMG=http://img714.imageshack.us/img714/7558/re061.jpg][/IMG]
Vi adagiamo sopra i tranci di Lampuga…..
A questo punto iniziamo a Soffocare la Lampuga con dei gamberi……..
E con cozze e vongole, mettendo insieme il solito trito aglio/prezzemolo un filo di olio e sale….
Fatto questo irroriamo il tutto con del buon Vermentino…..
Chiudiamo per bene il nostro cartoccio e mettiamo in forno………
Una volta aperto il cartoccio non vi resta che impiattare…..
………………COTTU E PAPPAU………..