Meduse…

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 27 totali)
  • Autore
    Post
  • #3083
    Willy
    Partecipante

    Tranquilli ragazzi non mi sono ammattito…

    http://it.notizie.yahoo.com/7/20090718/tts-le-meduse-invadono-i-piatti-catalani-c8abaed.html” onclick=”window.open(this.href);return false;

    Commenti??

    #137618
    Fulvio57
    Partecipante

    ..Non sanno cosa si perdono a non farle fritte impanate 😀

    #137619
    Giannimamba
    Partecipante

    @Fulvio57 wrote:

    ..Non sanno cosa si perdono a non farle fritte impanate 😀

    le attinie sicuramente sì…..per le meduse non so.

    #137620
    Capitan Simon
    Partecipante

    Va bene, la chef non le può trovare in commercio, ma noi le possiamo prendere!!! 😀
    Che ci dicano quali e come cucinarleeee!!! 😉

    #137621
    Fulvio57
    Partecipante

    @Giannimamba wrote:

    @Fulvio57 wrote:

    ..Non sanno cosa si perdono a non farle fritte impanate 😀

    le attinie sicuramente sì…..per le meduse non so.

    … 😉 …

    #137622
    Willy
    Partecipante

    @Capitan Simon wrote:

    Va bene, la chef non le può trovare in commercio, ma noi le possiamo prendere!!! 😀
    Che ci dicano quali e come cucinarleeee!!! 😉

    armati di bazooka e muta mimetica….chissà  se arriveranno all’aspetto…. 😀

    #137623
    Marcoz
    Partecipante

    @Willy wrote:

    @Capitan Simon wrote:

    Va bene, la chef non le può trovare in commercio, ma noi le possiamo prendere!!! 😀
    Che ci dicano quali e come cucinarleeee!!! 😉

    armati di bazooka e muta mimetica….chissà  se arriveranno all’aspetto…. 😀

    prima o poi anche loro inizieranno a diventare diffidenti…nascondendosi in qualche tana o scappando non appena ci individuano…..

    e cmq son curioso di sapere come si cucinano…penso che con il calore del fuoco la tossina viene annullata e perciò basterà  cuocerla e condirla con vari ingredienti e spezie… 😕

    #137624
    Fulvio57
    Partecipante

    …Essendo composte al 90% d’acqua, la vedo difficile cuocerle. L’articolo dice che vengono preparate a crudo, e gli esemplari non sono specie urticanti. Probabilmente si tratta dei “polmoni di mare”….

    #137625
    Willy
    Partecipante

    esatto zio Fulvio…. al massimo credo che le possano impanare e scottare velocemente in padella….

    #137626
    Lefa
    Partecipante

    Con la medusa si fa la zuppa, se scrivete jellyfish soup in google qualcosa si trova. Ho visto che la preparano anche a secco ma ignoro i procedimenti.

    #137627
    Marcoz
    Partecipante

    son curioso davvero, ora cerco…io per curiosità  ho mangiato anche la polpa delle oloturie.. 😕 avete mai provato voi?

    #137628
    Fulvio57
    Partecipante

    @Marcoz wrote:

    son curioso davvero, ora cerco…io per curiosità  ho mangiato anche la polpa delle oloturie.. 😕 avete mai provato voi?

    … I “C….I ” di mare ???.No, grazie 😀

    #137629
    Marcoz
    Partecipante

    @Fulvio57 wrote:

    @Marcoz wrote:

    son curioso davvero, ora cerco…io per curiosità  ho mangiato anche la polpa delle oloturie.. 😕 avete mai provato voi?

    … I “C….I ” di mare ???.No, grazie 😀

    si parlo di quelli…io provo un pò i tutto…ma certamente non entrano nei miei canoni gustativi

    #137630
    Lefa
    Partecipante

    @Fulvio57 wrote:

    @Marcoz wrote:

    son curioso davvero, ora cerco…io per curiosità  ho mangiato anche la polpa delle oloturie.. 😕 avete mai provato voi?

    … I “C….I ” di mare ???.No, grazie 😀

    Zio io quelli li chiamo gli S…..I di mare 😆
    Noi so quale dei due soprannomi faccia più paura da mangiare, credo il tuo ahahah

    #137631
    Salvoct90
    Partecipante

    Al solo pensiero mi viene da vomitare….

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 27 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.