Palamite al cartoccio

  • Questo topic ha 3 risposte, 4 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni fa da DENTEX70.
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  • #13306
    Max
    Moderatore

    PALAMITE AL CARTOCCIO

    Sfilettare la palamite iniziando dalla testa.
    [attachment=4:5v3j2azp]IMG_0910.JPG[/attachment:5v3j2azp]

    Sistemarlo su un foglio di alluminio ben oliato, aggiungere aromi per arrosti (timo, salvia, origano, sale, pepe)
    [attachment=3:5v3j2azp]IMG_0922.JPG[/attachment:5v3j2azp]

    Adagiare i pachini sulla parte superiore
    [attachment=2:5v3j2azp]IMG_0923.JPG[/attachment:5v3j2azp]

    Chiudere il pesce nella carta alluminio avendo l’accortezza di lasciare la parte superiore leggermente aperta.
    [attachment=1:5v3j2azp]IMG_0924.JPG[/attachment:5v3j2azp]

    Informare a 220° a forno gia caldo e ventilato per circa 40 min (a seconda della grandezza del filetto). Servire caldo direttamente nel cartoccio
    [attachment=0:5v3j2azp]IMG_0926.JPG[/attachment:5v3j2azp]
    http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_07b03f2318a4fedb7f0ea6bdc5159e3f.jpg

    #318313
    submaro
    Partecipante

    Anche questa ottima 😉

    #318314
    solinasd
    Moderatore

    Buona anche questa, Max.

    #318315
    DENTEX70
    Moderatore

    ho 2 palamitoni che aspettano sicuramente provo questa

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