Varie domande su come cucinare le prede

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  • #3173
    Lorden
    Partecipante

    salve a tutti volevo chiedere le vostre opinioni ri guardo a questi pesci che possono raggiungere anche notevoli dimensioni,se li vedete li sparate,e in che modo li cucinate?ecco i pesci:la menola,la donzella(anche pavonina),i vari tipi di tordo,il galletto,la perchia,lo sciarrano scrittura e il sacchetto,io di questi pesci ho preso lo sciarrano il galletto e il tordo erano abbastanza grandi(quasi 400 gr) e ci ho fatto un bel sughetto con il galletto e lo sciarrano e il tordo alla griglia…..
    altra domanda :il gattuccio,lo avete mai preso?di che dimensioni?dove si trova?come si cucina?

    #139910
    Fulvio57
    Partecipante

    E’ una domanda che devi porre nella sezione “Ricette”.

    #139911
    Majin GinGre
    Partecipante

    son tutti pesci da zuppa, io personalmente non li mangio in altri modi!!!

    #139912
    randa
    Partecipante

    puoi farci la zuppa oppure friggerli

    #139913
    Sparide
    Partecipante

    mi sento di poter dire che i pesci da te elencati sia tutti da zuppa, perlomeno io li faccio così.

    #139914
    spigola
    Partecipante

    @Sparide wrote:

    mi sento di poter dire che i pesci da te elencati sia tutti da zuppa, perlomeno io li faccio così.

    si si…proprio tu li cucini 😀 😀 😀

    Cmq vai di zuppaaaa 😉

    #139915
    sub73
    Partecipante

    quoto, zuppa

    #139916
    Ste
    Amministratore del forum

    Zuppa o anche fritti…

    #139917
    Capitan Simon
    Partecipante

    @Lorden wrote:

    salve a tutti volevo chiedere le vostre opinioni ri guardo a questi pesci che possono raggiungere anche notevoli dimensioni,se li vedete li sparate,e in che modo li cucinate?ecco i pesci:la menola,la donzella(anche pavonina),i vari tipi di tordo,il galletto,la perchia,lo sciarrano scrittura e il sacchetto,io di questi pesci ho preso lo sciarrano il galletto e il tordo erano abbastanza grandi(quasi 400 gr) e ci ho fatto un bel sughetto con il galletto e lo sciarrano e il tordo alla griglia…..
    altra domanda :il gattuccio,lo avete mai preso?di che dimensioni?dove si trova?come si cucina?

    😯 ❓ ❗ ❓ 😕

    Ci vedo solo io una “leggggerissima contraddizione” di fondo? :mrgreen:

    A parte tutto, zuppa a gogo se son di “notevoli dimensioni”.
    Altrimenti volendo, se i pesci son piccini, abbinandoci qualche anello di totano fresco e una manciata di mazzancolle presi in pescheria, ci fai un “fritto del golfo” da paura! 😉

    #139918
    antonio q
    Partecipante

    zuppa

    #139919
    Subnew
    Partecipante

    @Majin GinGre wrote:

    son tutti pesci da zuppa, io personalmente non li mangio in altri modi!!!

    Quoto in pieno!!

    #139920
    v.p.argo
    Partecipante

    zuppa!

    io una donzella (detta “sciulo” in salento) di più di 100 gr , non l’ho mai vista e.. per carità ,
    lasciate stare quei pescetti!
    Altrimenti inzia a pescare anche le bavose….

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