PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › attenzione presenza squali
- Questo topic ha 156 risposte, 34 partecipanti ed Γ¨ stato aggiornato l'ultima volta 15 anni, 9 mesi fa da Fulvio.
-
AutorePost
-
16 Gennaio 2009 alle 11:00 #61791peppe88Partecipante
MARIO IL PROBLEMA E CHE GLI SQUALI DALLA SARDEGNA SCENDONO SEGUENDO LA MANGIANZA CHE SEGUONO LE STESSE SPIGOLE E RICCIOLE CHE TU ASPETTI A GELA NEI TUOI BELLI FONDALI…
QUINDI POI LORO DOPO AVERTI MANGIATO MENTRE TU ERI ALL’ASPETTO DI QUALCHE BELLA RICCIOLA FANNO IL GIRO E DA GELA E ARRIVANO A SIRACUSA E A CATANIA DOVE TROVANO A ME IN 4 5 METRI DI FONDALE CHE MI CERCO I MIEI BELLI PUPPI E COSΓ¬ ABBIAMO FINITO ENTRAMBI DI PESCARE π π π π π π
QUINDI QUANDO LI VEDI FAMMI SAPERE COSì EVITO DI SCENDERE IN ACQUA16 Gennaio 2009 alle 14:15 #61792FulvioPartecipante@peppe88 wrote:
MARIO IL PROBLEMA E CHE GLI SQUALI DALLA SARDEGNA SCENDONO SEGUENDO LA MANGIANZA CHE SEGUONO LE STESSE SPIGOLE E RICCIOLE CHE TU ASPETTI A GELA NEI TUOI BELLI FONDALI…
QUINDI POI LORO DOPO AVERTI MANGIATO MENTRE TU ERI ALL’ASPETTO DI QUALCHE BELLA RICCIOLA FANNO IL GIRO E DA GELA E ARRIVANO A SIRACUSA E A CATANIA DOVE TROVANO A ME IN 4 5 METRI DI FONDALE CHE MI CERCO I MIEI BELLI PUPPI E COSΓ¬ ABBIAMO FINITO ENTRAMBI DI PESCARE π π π π π π
QUINDI QUANDO LI VEDI FAMMI SAPERE COSΓ¬ EVITO DI SCENDERE IN ACQUA…Shhh…. cazzo urli ??? π π π
16 Gennaio 2009 alle 14:58 #61793BeliaLPartecipante@peppe88 wrote:
QUINDI QUANDO LI VEDI FAMMI SAPERE COSΓ¬ EVITO DI SCENDERE IN ACQUAda me non passano? π
16 Gennaio 2009 alle 15:02 #61794Fulvio57Partecipante…Stanno aspettando che tu ti immerga con quella ridicola 3 mm….poi si fa festa!!! π π π
16 Gennaio 2009 alle 15:03 #61795BeliaLPartecipante@Fulvio57 wrote:
…Stanno aspettando che tu ti immerga con quella ridicola 3 mm….poi si fa festa!!! π π π
domani mattina forse vado in acqua..e forse oggi pomeriggio mio padre mi fa un regalino (naturalmente una cosa da sub (forse))..visto che oggi ho preso 6.5 in letteratura e 7 nel compito di matematica! π
16 Gennaio 2009 alle 15:16 #61796ToNy92Partecipante@BeliaL wrote:
@Fulvio57 wrote:
…Stanno aspettando che tu ti immerga con quella ridicola 3 mm….poi si fa festa!!! π π π
domani mattina forse vado in acqua..e forse oggi pomeriggio mio padre mi fa un regalino (naturalmente una cosa da sub (forse))..visto che oggi ho preso 6.5 in letteratura e 7 nel compito di matematica! π
allora BUONA PESCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa luca
16 Gennaio 2009 alle 15:20 #61797BeliaLPartecipantemi tocco le OO
16 Gennaio 2009 alle 15:23 #61798ToNy92Partecipantecosì Ti impari ad augurarmela a me!!!
16 Gennaio 2009 alle 17:36 #61799spigolaPartecipante@BeliaL wrote:
@Fulvio57 wrote:
…per le 12.00 starΓ² davanti il pc ad aspettare il tuo carnierone…. π
16 Gennaio 2009 alle 17:41 #61800BeliaLPartecipante@spigola wrote:
@BeliaL wrote:
@Fulvio57 wrote:
…per le 12.00 starΓ² davanti il pc ad aspettare il tuo carnierone…. π
niente..nonc redo di andarci domani..domenica sicuro..visto il regalo!? π
16 Gennaio 2009 alle 18:03 #61801marioPartecipantetroppo minchiatari siete a PAlermo π π π π
sempre a dire cazzate16 Gennaio 2009 alle 19:02 #61802cicciomontyPartecipante@mario wrote:
troppo minchiatari siete a PAlermo π π π π
sempre a dire cazzatemario ma cè lhai con i palermitani?
16 Gennaio 2009 alle 19:49 #61803fishmaniaPartecipante@mario wrote:
sempre a dire cazzateHAAHHAHA!
17 Gennaio 2009 alle 8:26 #61804BeliaLPartecipante@mario wrote:
sempre a dire cazzatema zitto!!! vieni qua al posto di non fare nulla nella vita e andiamo a pescare π
18 Gennaio 2009 alle 11:45 #61805lampuga92Partecipantecomunque a proposito di questo discorso…io penso che piu’ che uno squalo bianco era uno squalo elefante…anche perche’ a stintino sopprattutto di inverno si trovano anche a 300 metri dalla costa…e gli squali elefante sono innoqui anzi innoquissimi..
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.