Che fine ha fatto NELLO_SALENTO?????

PescaSubacquea.net Forum La community del pescatore subacqueo Aula Magna Che fine ha fatto NELLO_SALENTO?????

Stai visualizzando 2 post - dal 16 a 17 (di 17 totali)
  • Autore
    mario
    Partecipante

@NELLO_SALENTO_80 wrote:

:ctf2: :ctf2: :ctf: :ctf:

COSA DIRE INNANZI TUTTO SCUSA A TUTTI…PROPRIO A TUTTI E PER SECONDO…ZIO FRANK è QUELLO CHE HA CAPITO PIù DI TUTTI LA MIA SITUAZIONE…HO DOVUTO,A CAUSA DEL MIO LAVORO,NON CERTAMENTE COSE DA 007 MA SONO STATO REALMENTE INCASINATO … DIVERSE TRASFERTE .. IN GIRO PER MEZZA ITALIA SEMPRE A STAR DIETRO A ….CHIAMIAMOLA… UNA MOLE DI LAVORO IMPRESSIONANTE … NON POSSO AGGIUNGERE ALTRO…MARIO SICURAMENTE CHE è UN MIO COLLEGA MA NON DELLO STESSO REPARTO POTRà  CAPIRMI…LA SQUADRA MOBILE PURTROPPO A VOLTE TI PORTA ANCHE A QUESTO.
    COMUNQUE SCUSATE A TUTTI DI NUOVO…
    AVEVO UNA MEZZA INTENZIONE DI ELABORARE IL MIO DECIMO VIDEO… INTITOLATO ” LA NATURA STA CAMBIANDO “
    NON APPENA AVRò UN Pò DI TEMPO LIBVERO MI BUTTO AL LAVORO PER IL MONTAGGIO DEL FILM…E RICORDATE
    VI VOGLIO BENE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

NELLO SALENTO L’AKKIAPPAPESCI

😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯

zozzoneeeeeeeeeeeeeeeee…….domani lavoro con il tuo amichetto di corso ,,,che mi farà  da autista ………………..il pinguino malefico 😈 😈 😈

sampei70
    Partecipante

Nelloooooo, mostraci il video

Stai visualizzando 2 post - dal 16 a 17 (di 17 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.