come cucinare la torpedine

PescaSubacquea.net Forum La community del pescatore subacqueo Ricette come cucinare la torpedine

Stai visualizzando 10 post - dal 1 a 10 (di 10 totali)
  • Autore
    Post
  • #127558
    vlamingi
    Partecipante

    nessuno ? ora Γ¨ in freezer ma la vorrei cucinare.. grazie

    #127559
    TheDarKnight
    Partecipante

    @vlamingi wrote:

    nessuno ? ora Γ¨ in freezer ma la vorrei cucinare.. grazie

    bho…trova on line qualche ricetta πŸ˜€

    #127560
    vlamingi
    Partecipante

    @TheDarKnight wrote:

    @vlamingi wrote:

    nessuno ? ora Γ¨ in freezer ma la vorrei cucinare.. grazie

    bho…trova on line qualche ricetta πŸ˜€

    ho cercato ma non trovo nulla.. a meno di non seguire quelle delle razze

    #127561
    Fulvio57
    Partecipante

    Chiedi ad un elettricista con la passione per la cucina…. πŸ˜€
    P.S…. lascia perdere le torpedini, la prossima volta πŸ˜‰

    #127562
    nicola
    Partecipante

    @Fulvio57 wrote:

    Chiedi ad un elettricista con la passione per la cucina…. πŸ˜€
    P.S…. lascia perdere le torpedini, la prossima volta πŸ˜‰

    e stAi moltooooooooo attento a non confonderle con le PASTINACHE!!!!!!!!!! 😯 😯 😯

    #127563
    Sparide
    Partecipante

    @nicola wrote:

    @Fulvio57 wrote:

    Chiedi ad un elettricista con la passione per la cucina…. πŸ˜€
    P.S…. lascia perdere le torpedini, la prossima volta πŸ˜‰

    e stAi moltooooooooo attento a non confonderle con le PASTINACHE!!!!!!!!!! 😯 😯 😯

    verissimo, massima prudenza!!!

    #127564
    vlamingi
    Partecipante

    nono Γ¨ proprio una topredine.. la scossa l’ho sentita bene e ha i classici tondi azzurri sul corpo.. boh spero di trovare una ricetta.. mi piange il cuore averla pescata.. era torpido e pensavo ripeto ad una gallinella (visto che era in mezzo alle alghe)

    #127565
    zio frank
    Partecipante

    Allora io so che la torpedine ha una parte commestibile e nel pulirla bisogna saper riconoscere questa parte. Una volta ne presi una di 4 chili e la portai da un pescivendolo del mercato del pesce di Sassri che mi fece il favore di pulirla. Ti posso garantire che il 70xcento andΓ² buttato quindi una piccola torpedine di 600 grammi non andfrebbe mai presa come dice Fulvio. Per il resto la carne fatta a filetti panata e fritta e poi condita con uno speciale sugo cotto con un paio di cucchiai di aceto Γ¨ la morte sua.

    #127566
    carmelo85
    Partecipante

    mio padre mi ha detto che in passato la cucinavano fritta! ma io non l’ho mai mangiata quinti non posso dirti nulla …… in merito

    #127567
    Marcoz
    Partecipante

    si fa come la razza…fritta

Stai visualizzando 10 post - dal 1 a 10 (di 10 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.