HELP MA PROPRIO TANTO :-D

PescaSubacquea.net Forum Attrezzature Fucili Arbalete HELP MA PROPRIO TANTO :-D

Stai visualizzando 11 post - dal 16 a 26 (di 26 totali)
  • Autore
    zio frank
    Partecipante

@sevenice wrote:

@zio frank wrote:

Una domanda per il nostro Admin:
    Scusa Ryo ma non riesci a fare in modo che si possano postare anche i filmati in MOV?
    Ho notato che anche molte altre cam registrano in questo modo.
    Ora non so quanto possano essere pesanti i filmati con questo formato, ma se fossero tipo gli avi, sotto i 2 minuti di registrazione non sono proibitivi da postare.

tecnicamente …. molti filmati ….di circa un minuto e rotti in formato mov e senza tagliare ………
    rientrerebbero nei 50 mb….
    e si vedono uno spettacolo !!! 😀 😀

😀 😀 😀 😀

quindi la parola all’admin !!!!!

PS franco per ottobre è probabile una mia visita in sardegna …… !!!

Non mi dire!!! Ne sarei felice e naturalmente saresti mio ospite. Dai organizzati e vieni. Vedrai che poi ci verrai tutti gli anni.

Ryo
    Amministratore del forum

@zio frank wrote:

@sevenice wrote:

@zio frank wrote:

Scusa Ryo ma non riesci a fare in modo che si possano postare anche i filmati in MOV?
    Ora non so quanto possano essere pesanti i filmati con questo formato, ma se fossero tipo gli avi, sotto i 2 minuti di registrazione non sono proibitivi da postare.

tecnicamente …. molti filmati ….di circa un minuto e rotti in formato mov e senza tagliare ………

😀 😀 😀 😀

Non mi dire!!! Ne sarei felice e naturalmente saresti mio ospite. Dai organizzati e vieni. Vedrai che poi ci verrai tutti gli anni.

Si potrei farlo senza problemi; il fatto è che i filmati .mov occupano molto di piu rispetto agli altri.
    mmh….potrei mettere un limite sui file da caricare a circa 50 mb….vedrò che posso fare 😉

zio frank
    Partecipante

@Ryo wrote:

@zio frank wrote:

@sevenice wrote:

@zio frank wrote:

😀 😀 😀 😀

Si potrei farlo senza problemi; il fatto è che i filmati .mov occupano molto di piu rispetto agli altri.
    mmh….potrei mettere un limite sui file da caricare a circa 50 mb….vedrò che posso fare 😉

Ecco infatti!!! Anche secondo me un limite è necessario. 50 MB mi sembra ragionevole. Ho notato che adesso quasi tutte le nuove cam salvano le registrazioni in MOV ( almeno per le casio è così) . Io Seve lo capisco benissimo: far vedere agli altri dei bei filmini con una definizione scadente rispetto all’originale è fastidioso.
    Ma adesso il nostro Ryo farà  la magia.

NELLO_SALENTO_80
    Partecipante

RAGAZZI NOTO CON PIACERE CHE SIETE DAVVERO AFFIATI QUI FRA DI VOI…
    VI DOMANDERETE ANCHE IL PERCHè (non so se si vede l’orario)
    VI RISPONDO SOLO ADESSO
    SONO ESATTAMENTE LE 01 E 24 DI ,ORMAI,01 LUGLIO 2008
    SONO USCITO QUESTA MATTINA CON I SOLITI AMICI DI “GOMMONE” 😯 VERSO LE NOVE.
    ALLE 10 GIà  USCIVAMO DAL PORTO DI BRINDISI E PER COLPA DI UNA PIMPANTE TRAMONTANELLA CI SIAMO SPOSTATI PIù A SUD QUINDI,PER CHI LA CONOSCE,ZONA CASALABATE.
    A ME NON PIACE ESSERE BUGIARDO E PERTANTO LO PRETENDO ANCHE DAGLI ALTRI 😆 HO SPARATO SEMPLICEMENTE UN DENTICIOTTO DA 500 GRAMMI 2 SARAGHETTI DA 400 GRAMMI E PER FINIRE NON POSSONO MAI MANCARE NEL MIO CARNIERE ALCUNE LAPPANETTE DA 200 GRAMMI CIRCA.
    GLI ALTRI DUE AMICI?è MEGLIO CHE NON VI DICO…QUESTI SONO AMICI MOSTRI CHE LO FANNO OLTRE PER PASSIONE PRINCIPALMENTE PER LAVORO 😆
    PER NON PORTARVELA ALLA LUNGA SONO RIENTRATO A CASA A LECCE ALLE 22 E 30
    DOCCIA , MEGA CENA E ADESSO AL PC A SCRIVERVI
    VI RINGRAZIO IMMENSAMENTE PER I VOSTRI POST DEL MIO FORUM…E COMPLIMENTI AL KILLER DI RICCIOLE E SPIGOLE CHE MI SEMBRA MI HANNO DETTO SIA MEZZO PAESANO MIO…ANCHE SE ADESSO SI TROVA A GELA
    GRAZIE A TUTTI PER I CONSIGLI PER LA FOTOCAMERA…PENSO CHE NE COMPRERò UNA SU EBAY E LA ADATTERò ALLA BUONA MEGLIO SUL MIO C4…MA IN MODO CHE SI STACCHI FACILMENTE PER MONTARLA SUL MIO STELTH 97 OLIOPNEUMATICO PER PESCARE IN TANA…
    UNA DOMANDA AL PAPà  DEL SITO…
    COME FACCIO PER VISUALIZZARE LA MIA FOTO ACCANTO AL MIO NICK?
    COME PER ESEMPIO ZIO FRANK CHE HA QUELLA CON LE DUE SIRENE CHE LO SEGUONO…
    O RAGA IO VADO A NANNA E SCUSATEMI SE NON RIESCO A INSERIRE LE FOTO DELLE CATTURE DI OGGI MA SONO LETTERALMENTE DISTRUTTO…10 ORE IN MAREEEEEEEEEEEEEEE PER UN TOTALE DI 6 KG DI PESCEEEEEEEEEEEEEEEE…VI RICORDO CHE A STENTO IO ARRIVO AD UN KG 😯 TUTTO IL RESTO è MERITO LORO
    QUANDO HO UN MINUTO INSERISCO ALCUNE FOTO E CAPIRETE CON CHE MOSTRI DI AMICI HO A CHE FARE
    BUONA NOTTE A TUTTI E A PAPà  (del sito) CHE MI SEMBRA A PELLE UNA PERSONA MOLTO SIMPATICA E DISPONIBILE E ALLO ZIO CHE MI HA COINVOLTO IN QUESTO MERAVIGLIOSO SITO
    😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

Ryo
    Amministratore del forum

@NELLO_SALENTO_80 wrote:

RAGAZZI NOTO CON PIACERE CHE SIETE DAVVERO AFFIATI QUI FRA DI VOI…
    VI DOMANDERETE ANCHE IL PERCHè (non so se si vede l’orario)
    VI RISPONDO SOLO ADESSO
    SONO ESATTAMENTE LE 01 E 24 DI ,ORMAI,01 LUGLIO 2008
    SONO USCITO QUESTA MATTINA CON I SOLITI AMICI DI “GOMMONE” 😯 VERSO LE NOVE.
    ALLE 10 GIà  USCIVAMO DAL PORTO DI BRINDISI E PER COLPA DI UNA PIMPANTE TRAMONTANELLA CI SIAMO SPOSTATI PIù A SUD QUINDI,PER CHI LA CONOSCE,ZONA CASALABATE.
    A ME NON PIACE ESSERE BUGIARDO E PERTANTO LO PRETENDO ANCHE DAGLI ALTRI 😆 HO SPARATO SEMPLICEMENTE UN DENTICIOTTO DA 500 GRAMMI 2 SARAGHETTI DA 400 GRAMMI E PER FINIRE NON POSSONO MAI MANCARE NEL MIO CARNIERE ALCUNE LAPPANETTE DA 200 GRAMMI CIRCA.
    GLI ALTRI DUE AMICI?è MEGLIO CHE NON VI DICO…QUESTI SONO AMICI MOSTRI CHE LO FANNO OLTRE PER PASSIONE PRINCIPALMENTE PER LAVORO 😆
    PER NON PORTARVELA ALLA LUNGA SONO RIENTRATO A CASA A LECCE ALLE 22 E 30
    DOCCIA , MEGA CENA E ADESSO AL PC A SCRIVERVI
    VI RINGRAZIO IMMENSAMENTE PER I VOSTRI POST DEL MIO FORUM…E COMPLIMENTI AL KILLER DI RICCIOLE E SPIGOLE CHE MI SEMBRA MI HANNO DETTO SIA MEZZO PAESANO MIO…ANCHE SE ADESSO SI TROVA A GELA
    GRAZIE A TUTTI PER I CONSIGLI PER LA FOTOCAMERA…PENSO CHE NE COMPRERò UNA SU EBAY E LA ADATTERò ALLA BUONA MEGLIO SUL MIO C4…MA IN MODO CHE SI STACCHI FACILMENTE PER MONTARLA SUL MIO STELTH 97 OLIOPNEUMATICO PER PESCARE IN TANA…
    UNA DOMANDA AL PAPà  DEL SITO…
    COME FACCIO PER VISUALIZZARE LA MIA FOTO ACCANTO AL MIO NICK?
    COME PER ESEMPIO ZIO FRANK CHE HA QUELLA CON LE DUE SIRENE CHE LO SEGUONO…
    O RAGA IO VADO A NANNA E SCUSATEMI SE NON RIESCO A INSERIRE LE FOTO DELLE CATTURE DI OGGI MA SONO LETTERALMENTE DISTRUTTO…10 ORE IN MAREEEEEEEEEEEEEEE PER UN TOTALE DI 6 KG DI PESCEEEEEEEEEEEEEEEE…VI RICORDO CHE A STENTO IO ARRIVO AD UN KG 😯 TUTTO IL RESTO è MERITO LORO
    QUANDO HO UN MINUTO INSERISCO ALCUNE FOTO E CAPIRETE CON CHE MOSTRI DI AMICI HO A CHE FARE
    BUONA NOTTE A TUTTI E A PAPà  (del sito) CHE MI SEMBRA A PELLE UNA PERSONA MOLTO SIMPATICA E DISPONIBILE E ALLO ZIO CHE MI HA COINVOLTO IN QUESTO MERAVIGLIOSO SITO
    😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

😀 😀 😀
    Sono felice che lo zio frank ti abbia dato una buona opinione di me, faccio del mio meglio 😀
    Per inserire la foto, devi andare su “Profile”, 5° pulsante in alto a partire da sx (sotto il banner del forum).
    Scorri la pagina infondo e alla voce “Avatar”, carica una foto. Ti ricordo che la dimensione delle immagini non deve superare i 150×150 px.
    Se incontri problemi, fammi sapere 😉

NELLO_SALENTO_80
    Partecipante

RAGAZZI CE L’HO FATTA
    HO TROVATO CIò CHE FA PER ME….
    è USCITA SOLO DA POCO SI CHIAMA OLYMPUS 1030 SW
    UNO SPETTACOLOOOOOOOOOOOOOOOO
    SCENDI SENZA SCAFANDROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    GUARDATELA SUI SITI DI ELETTRONICA
    OLYMPUS 1030 SW
    L’HO ACQUISTATA IERI AL PREZZO DI 430 COMPRESA DI MEMORY CARD 2 GB E HO GIà ,ARTIGIANALMENTE PARLANDO,IMPROVVISATO UNA SORTA DI SOSTEGNO SUL MIO FUCILE…E CHE LAVORO CHE HO FATTO!!!!
    LE FOTO POTETE GUARDARLE SUL MIO PROFILO PERCHè NON RIESCO MAI A INSERIRLE SUL FORUM
    LA CONSIGLIO A TUTTI

PAPY RYO
    ZIO FRANK

DEDICO A VOI QUESTA MIA SORTA DI VITTORIA…E DOMANI A SANTA CATERINA FARò I PRIMI VIDEO E LI INSERIRò SUL SITO…CI STATE????
    🙂 (spero che ci siano catture di mezzo…non si sa mai…)

luigi.caos
    Partecipante

Bella la fotocamera un ottimo acquisto ……ma secondo me e posizionata troppo vicino alla testata ne risantira molto poi nn so kiedi anke hai piu esperti lo dico xke anke io uso gli oleopleomatici

zio frank
    Partecipante

@NELLO_SALENTO_80 wrote:

RAGAZZI CE L’HO FATTA
    OLYMPUS 1030 SW
    L’HO ACQUISTATA IERI AL PREZZO DI 430 COMPRESA DI MEMORY CARD 2 GB E HO GIà ,ARTIGIANALMENTE PARLANDO,IMPROVVISATO UNA SORTA DI SOSTEGNO SUL MIO FUCILE…E CHE LAVORO CHE HO FATTO!!!!
    LE FOTO POTETE GUARDARLE SUL MIO PROFILO PERCHè NON RIESCO MAI A INSERIRLE SUL FORUM
    LA CONSIGLIO A TUTTI

PAPY RYO
    ZIO FRANK

DEDICO A VOI QUESTA MIA SORTA DI VITTORIA…E DOMANI A SANTA CATERINA FARò I PRIMI VIDEO E LI INSERIRò SUL SITO…CI STATE????

Vai Nello….ora sei dei nostri a tutti gli effetti. Comunque dal tono del post si vede che sei contento e soddisfatto e sono anche sicuro che farai degli ottimi video… 😉 😉 😉

ThUnDeR
    Partecipante

@NELLO_SALENTO_80 wrote:

RAGAZZI CE L’HO FATTA
    OLYMPUS 1030 SW
    LA CONSIGLIO A TUTTI

PAPY RYO
    ZIO FRANK

430 euri???? 😯 😯
    sono andato sul sito e dice ke la makkinetta senza scafandro arriva a 10m se la vuoi portà  più giù, komunque ti serve… per il resto sembra bella 😀 😀

Ryo
    Amministratore del forum

in effetti io lo scafandro lo comprerei…

zio frank
    Partecipante

@Ryo wrote:

in effetti io lo scafandro lo comprerei…

Quoto.
    In un commento nelle foto gli ho suggerito di comprare assolutamente lo scafandro e non fare riprese senza perchè rischia di buttare i soldi.

Stai visualizzando 11 post - dal 16 a 26 (di 26 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.