PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Area Video › Il mostro di mio nipote……!!!
- Questo topic ha 52 risposte, 27 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 12 anni, 1 mese fa da
Max.
-
AutorePost
-
14 Marzo 2013 alle 19:02 #299978
dallisotto
PartecipanteBewllissimo pesce.
Lo ammetto, non saprei da che parte maneggiarla.E’ proprio brutta cazzarola…
14 Marzo 2013 alle 19:09 #299979lorenzino82
Partecipante@dallisotto wrote:
Bewllissimo pesce.
Lo ammetto, non saprei da che parte maneggiarla.E’ proprio brutta cazzarola…
Tanto brutta quanto buona….il mi figliolo la divora fatta al vapore con una fettina di limone olio e sale….e all esse lunga o alla coop costa un occhio…..Franco non è che a tuo nipote gliene avanza un pezzo
???
14 Marzo 2013 alle 19:10 #299980dolphin81
PartecipanteChe spettacolo!!!
14 Marzo 2013 alle 19:13 #299981dallisotto
Partecipante@lorenzino82 wrote:
@dallisotto wrote:
Bewllissimo pesce.
Lo ammetto, non saprei da che parte maneggiarla.E’ proprio brutta cazzarola…
Tanto brutta quanto buona….il mi figliolo la divora fatta al vapore con una fettina di limone olio e sale….e all esse lunga o alla coop costa un occhio…..Franco non è che a tuo nipote gliene avanza un pezzo
???
Te sei proprio una fava, “non saprei da che parte maneggiarla”, non significa che non la so cucinare, Vissani de noantri costì…
Il tu’ figliolo divora tutto tranne le cose che gli abbiamo cucinato noi.
14 Marzo 2013 alle 19:27 #299982bennypalermo
Partecipantebella! mai vista una! ma a spine? e solo l’aspetto brutto vero?
14 Marzo 2013 alle 19:29 #299983lorenzino82
Partecipante@dallisotto wrote:
@lorenzino82 wrote:
@dallisotto wrote:
Bewllissimo pesce.
Lo ammetto, non saprei da che parte maneggiarla.E’ proprio brutta cazzarola…
Tanto brutta quanto buona….il mi figliolo la divora fatta al vapore con una fettina di limone olio e sale….e all esse lunga o alla coop costa un occhio…..Franco non è che a tuo nipote gliene avanza un pezzo
???
Te sei proprio una fava, “non saprei da che parte maneggiarla”, non significa che non la so cucinare, Vissani de noantri costì…
Il tu’ figliolo divora tutto tranne le cose che gli abbiamo cucinato noi.
Ascolta, anello mancante fra il cefalopode e il mammifero, non era riferita al ” non so da che parte maneggiarla” la mia risposta …..e non ti lamentare se il mi figliolo non ha mangiato una ceppa di minchia……ci hai rifilato bastoncini findus scaduti a ottobre del 2012 e tavernello travasato in bottiglie di Mà¼ller thurgau….
14 Marzo 2013 alle 19:35 #299984Fulvio57
Partecipante@bennypalermo wrote:
bella! mai vista una! ma a spine? e solo l’aspetto brutto vero?
..Comprane una, falla al forno su un letto di patate, al cartoccio, al vapore con un filo d’olio buono…. e poi ci dirai !! 8) 😉
14 Marzo 2013 alle 20:43 #299985vikingo
Partecipantebellissima! ne ho vista una identica alle Tremiti presa da un grande campione dell’epoca… chissà se tuo nipote ne abbia preso la discendenza.
14 Marzo 2013 alle 21:25 #299986Stabben7
PartecipanteChe bestiolona!!! 😀
14 Marzo 2013 alle 21:25 #299987olympio
PartecipanteChe BUONA 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
14 Marzo 2013 alle 21:28 #299988carlixeddu
PartecipanteWooooowwwww che spettacolo!!!!!!!
15 Marzo 2013 alle 1:10 #299989zio frank
PartecipanteDi questo pesce si mangia solo la parte che va dalla fine della testona alla coda ( in pescheria infatti si chiama coda di rospo perchè la vendono senza testa). E’ un pesce pregiatissimo che costa parecchio, è tutto polpa bianchissima che in Sardegna si cucina anche come l’aragosta: alla catalana, perchè bollita mantiene una consistenza simile al più altolocato crostaceo. Non è una preda del pescatore subacqueo perchè solitamente vive a profondità notevoli, ma il mare come avete potuto notare, regala emozioni inaspettate sempre e comunque.
15 Marzo 2013 alle 7:27 #299990Giancarlo Schena
PartecipanteBuongiorno a tutti mi chiamo Giancarlo Schena e mi sono appena iscritto, sono il nipote dello Zio Frank.
Volevo ringraziarvi per i complimenti,ma quella non è bravura…ho solo avuto una bella botta di c..o 😉
In ogni caso è stata una bella emozione…perchè è raro vedere quel pescione.15 Marzo 2013 alle 7:32 #299991DENTEX70
Moderatorecomplimenti Giancarlo diciamo che ti sei trovato nel posto giusto al momento giusto 😉
15 Marzo 2013 alle 7:34 #299992Giancarlo Schena
PartecipanteEhehe se vai 3/4 volte la settimana prima o poi capiti nel posto giusto….e alla fine è capitato anche a me
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.