PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › NELLO LAKKIAPPAPESCI VI COMUNICA KE IL 10° VIDEO è IN ARRIVO
- Questo topic ha 11 risposte, 7 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 15 anni, 7 mesi fa da NELLO_SALENTO_80.
-
AutorePost
-
12 Aprile 2009 alle 14:11 #2191NELLO_SALENTO_80Partecipante
buona sera a tutti sono lakkiappapesci
questa volta sicuramente non farò brutte figure perchè anche se non mi sono messo a leggere tutte le regole…una cosa l’ho capita…1°)
non bisogna scrivere in maiuscolo….veramente peccato perchè purtroppo il mio tono di voce essendo molto alto si addiceva appunto al maiuscolo
2°)
non bisogna usare le emoction in modo disordinato…peccato anche qui perchè le emoction rappresentano il mio carattere vivace
3°)
chi più ne ha più ne metta…..UFFIIIIIIIIIIIIIIIII GIOVANNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII è COME TENERE UN LEONE IN GABBIAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TI PREGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO FAI UN ECCEZIONE PER MEEEEEEEEEEEEE ZIOOOOOOOOOOOO FRAAAAAAAAANK SEVENICEEEEEEEE MARIOOOOOOOOOO LUIGIIIIIIIIIIIIIIIIIIICAOOOOOOOOOOOOOS FATE UN REFERENDUM….ANDATE AL VOTO MA VI PREGO PERMETTETEMI QUESTO MIO MODO DI ESSERE…SEPPUR STRAVAGANTE MA NON INVASIVO
VI PREGOOOOOOOOOOOOOOOO
:ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 :chain: :chain: :chain: :chain: :chain: :chain: :chain: :gib: :minigun: 😉 😀 😀 😀
BANDO ALLE CIANCE:
ENTRO QUESTA SERA ALLE 19 POSTERò FINALMENTE L’ATTESISSIMO DECIMO FILMINO INTITOLATO:
” LA NATURA STA CAMBIANDO “
LO DEDICO INNANZI TUTTO AL MIO MITICO AMICO RYO E A SUO FRATELLO PER FARMI PERDONARE PER DUE MOTIVI
A: PERCHE STO SCRIVENDO IN MAIUSCOLO CON EMOCTION TROPPO MESSE ALLA RINFUSA
B: PERCHè è DA DIVERSO TEMPO CHE NON MI FACCIO SENTIRE E PER AVER PROMESSO QUESTO VIDEO DA TANTO SENZA MAI AVERLO PUBBLICATO
AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI E UN SENTITO ABBRACCIO AI MAL CAPITATI DELL’ ABRUZZO
12 Aprile 2009 alle 15:37 #118057cccoPartecipanteOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLà à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à à !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL RITORNO DI NELLOSEI UN GRANDE E TE LO DICO IN MAIUSCOLO COSI FA PER TE!!!!
GRANDE IN QUESTI GIORNI MI SON CHIESTO CHE FINE HAI FATTO….
MA STAIANCORA A MILANO????
VVVVVVVVVVVVVAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII COL MEGAVIDEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 :ctf2: :ctf2: :ctf2: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf: :ctf2: :ctf2: :ctf: :ctf: :gib:
😀 😀 😉 😉 😉 😉 😉 😉
12 Aprile 2009 alle 15:40 #118058duskPartecipanteragazzi…..
va bene un po di cazzeggio…
ma nn esageriamo….
ccco
modifica il tuo messaggio…..altrimenti modifica il layout del forum 😉12 Aprile 2009 alle 16:55 #118059RyoAmministratore del forumminchione! ti fai vivo solo quando fai nuovi video?? 😀
Sono contento che sei tornato 🙂12 Aprile 2009 alle 17:20 #118060marioPartecipantepinguinazzo di ca@@o…………..ma dove 6 finito ??????????
12 Aprile 2009 alle 18:22 #118061luigi.caosPartecipantegrande nello le mie continue sollecitazioni hanno avuto risultato posta il videooooooo
13 Aprile 2009 alle 20:16 #118062pietrinoPartecipantegrande nello..
14 Aprile 2009 alle 15:27 #118063NELLO_SALENTO_80PartecipanteVIDEOOOOOOOO
PRONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
è GIà IN DOWN LOAD SUL SITO
PENSO CHE FRA MEZZORA LO ABBIA CARICATO TUTTO PER INTERO14 Aprile 2009 alle 15:41 #118064luigi.caosPartecipante@NELLO_SALENTO_80 wrote:
VIDEOOOOOOOO
PRONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
è GIà IN DOWN LOAD SUL SITO
PENSO CHE FRA MEZZORA LO ABBIA CARICATO TUTTO PER INTEROgrande nello xo mo non scomparire e carica piu video
14 Aprile 2009 alle 18:09 #118065marioPartecipantescarico da un’ora………….e ne ho ancora per un bel po.
Se il video fa schifo io ti degrado , brutto pinguinaccio 😈 😈 😈14 Aprile 2009 alle 18:10 #118066luigi.caosPartecipante@mario wrote:
scarico da un’ora………….e ne ho ancora per un bel po.
Se il video fa schifo io ti degrado , brutto pinguinaccio 😈 😈 😈cioe se fa skifo un video in cui riesci ad arpionare un cefalo da 2 kg senza sparare sei un dio non lo mai visto fare
14 Aprile 2009 alle 20:14 #118067NELLO_SALENTO_80PartecipanteGRAZIE LUIGI
IL PROSSIMO SARà TUTTO TUO
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.