Bhe sopra i 5kg non ne ho mai presi quindi non so dirvi se sono buoni o no… ma intorno a 3-4Kg sono davvero buoni… Cucinati con sugo e le olive sono ottimi… รจ la loro morte… Pregi: carne tenera e magra… non รจ vero che sono grassi… Difetti: tante lische, la parte che va dal buco del c. alla fine del pesce รจ mangiabile solo in carpione xkรจ ne ha davvero troppe… e la difficolta nel pulirlo, รจ come scouiare un serpente scivoloso e terribilmente puzzone, non semplice.
Per ammazzarlo sul colpo ci sono due punti: la classica testa che perรฒ lascia il tempo al pesce d’agitarsi ancora per un po’, o meglio sul fianco appena dietro alla testa, punto nevralgico dei suoi centri nervosi… s’immobilizza! Consiglio: occhio a non infilargli accidentalmente le dita in bocca…ha un mascella fortissima e stinge come una morsa. ๐ l’ho provata piรน di una volta azzarola!