qualità carni e salinità mare

PescaSubacquea.net Forum La community del pescatore subacqueo Aula Magna qualità carni e salinità mare

Stai visualizzando 2 post - dal 16 a 17 (di 17 totali)
  • Autore
    Post
  • #151426
    Monser
    Partecipante

    Anche il pesce del Golfo di Napoli si difende bene, non tanto per la salinità , ma per il gusto che scaturisce dalla natura vulcanica del Golfo stesso. Mia personale clessifica:
    1) Pesce delle isole (sicilia e sardegna su tutte)
    2) Pesce del tirreno (medio e sud)
    3) Pesce dello ionio
    4) pesce del tirreno (nord)
    5) Pesce dell’Adriatico (mi spiace per loro, ma è un mare troppo chiuso e poco salino)

    Comunque, sempre mare è………

    #151427
    sciorty
    Partecipante

    Ragazzi a proposito di salinità ,
    visto che in questo periodo ci sono stati molti diluvi e straripamenti di fiumi.. quanto ci metterebbe in media il mare a riprendere la sua salinità  e di conseguenza a spingere ai pesci a ritornare in superficie?

Stai visualizzando 2 post - dal 16 a 17 (di 17 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.