PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Ricette › Ricetta per ricciole
- Questo topic ha 16 risposte, 11 partecipanti ed Γ¨ stato aggiornato l'ultima volta 14 anni, 8 mesi fa da
matrix73.
-
AutorePost
-
18 Settembre 2008 alle 18:47 #40894
Ryo
Amministratore del forum@dusk wrote:
ieri ho preso un po di ricciolette
tra i 900g e il kg ….
come si possono cucinare?HAHAHAHHHA ADESSO CHE LO SA pescandrea …. π
Cmq l’esperto cuoco per quant mi riguarda Γ¨ sommozziello π
18 Settembre 2008 alle 19:05 #40895dusk
Partecipante18 Settembre 2008 alle 19:10 #40896Ryo
Amministratore del forum@dusk wrote:
@Ryo wrote:
@dusk wrote:
ieri ho preso un po di ricciolette
tra i 900g e il kg ….
come si possono cucinare?HAHAHAHHHA ADESSO CHE LO SA pescandrea …. π
cioe????
p.s. ok kiedo ad aldo π tanto lo sento su msn π
perche c’Γ¨ stata tutta quella diatriba sulla misura inima delle ricciole π
18 Settembre 2008 alle 19:19 #40897pescandrea
Partecipante18 Settembre 2008 alle 19:36 #40898Ryo
Amministratore del forumhahahahahhaha π
18 Settembre 2008 alle 19:52 #40899Max
Moderatore@dusk wrote:
ieri ho preso un po di ricciolette
tra i 900g e il kg ….
come si possono cucinare?Falle arrosto…Γ¨ la cucina migliore per loro
18 Settembre 2008 alle 20:05 #40900luciano.garibbo
PartecipanteIo le sfiletto, praticamente creo delle bistecche e le passo (una passata veloce) in padella con un filo d’olio (possibilmente olive taggiasche)
Buone anche sfilettate crude con olio e limone π
20 Settembre 2008 alle 7:25 #40901sommozziello
PartecipanteCiao Kosta, io le preparo al forno con un pochino d’olio extravergine di oliva aglio esale. A metΓ Β cottura le cospargo con un mezzo bicchiere di vino bianco…………….La carne della ricciola e piuttosto stopposa anche se di piccole dimensioni, in questa maniera si ammorbidisce ed Γ¨ molto gustosa…. π
20 Settembre 2008 alle 7:35 #40902dusk
Partecipante@sommozziello wrote:
Ciao Kosta, io le preparo al forno con un pochino d’olio extravergine di oliva aglio esale. A metΓ Β cottura le cospargo con un mezzo bicchiere di vino bianco…………….La carne della ricciola e piuttosto stopposa anche se di piccole dimensioni, in questa maniera si ammorbidisce ed Γ¨ molto gustosa…. π
grazie mille aldo! π
24 Settembre 2008 alle 8:51 #40903mario
Partecipantenel mio misero forno a legna della misera villetta a mare π π io la misera ricciola la cucino in una teglia con del misero ciliegino patate tagliate sottili,olive snocciolate, vino bianco e pepe.
Poi invito i miei amici e prima che loro vadano via gli chiedo miseri 30 euro cadauno per restare in misera amicizia π π π π π π π24 Settembre 2008 alle 15:47 #40904Max
Moderatore@mario wrote:
nel mio misero forno a legna della misera villetta a mare π π io la misera ricciola la cucino in una teglia con del misero ciliegino patate tagliate sottili,olive snocciolate, vino bianco e pepe.
Poi invito i miei amici e prima che loro vadano via gli chiedo miseri 30 euro cadauno per restare in misera amicizia π π π π π π ππ π π Mario Γ¨ una miseria….. π π
24 Settembre 2008 alle 15:49 #40905mario
Partecipante@Max wrote:
@mario wrote:
nel mio misero forno a legna della misera villetta a mare π π io la misera ricciola la cucino in una teglia con del misero ciliegino patate tagliate sottili,olive snocciolate, vino bianco e pepe.
Poi invito i miei amici e prima che loro vadano via gli chiedo miseri 30 euro cadauno per restare in misera amicizia π π π π π π ππ π π Mario Γ¨ una miseria….. π π
Lo so ma sono amici π π π
25 Settembre 2008 alle 15:11 #40906BeliaL
Partecipante@mario wrote:
nel mio misero forno a legna della misera villetta a mare π π io la misera ricciola la cucino in una teglia con del misero ciliegino patate tagliate sottili,olive snocciolate, vino bianco e pepe.
Poi invito i miei amici e prima che loro vadano via gli chiedo miseri 30 euro cadauno per restare in misera amicizia π π π π π π πahahaha
18 Gennaio 2009 alle 1:59 #40907FRANCESCO78
Partecipante@sommozziello wrote:
Ciao Kosta, io le preparo al forno con un pochino d’olio extravergine di oliva aglio esale. A metΓ Β cottura le cospargo con un mezzo bicchiere di vino bianco…………….La carne della ricciola e piuttosto stopposa anche se di piccole dimensioni, in questa maniera si ammorbidisce ed Γ¨ molto gustosa…. π
quoto perfettamente… quello e il tocco d’esperienza, di cui di questi piaceri ne a passati a volontΓ Β heeeeeee!!!! zio aldo ne hai fatte di ricciole!……….. “ne hai cucinate”
π18 Gennaio 2009 alle 15:32 #40908Cavallo_Selvaggio
PartecipanteAccidenti sommoziello che cuoco!!! proverΓ² subito! ehm…incoveniente…prima devo pescarla la ricciola! ahah!
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.