Serra in Branco

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  • #345453
    flead
    Partecipante

    Io lo sfiletto e con la polpa tritata ci faccio le polpette (aglio, peperone, pomodorini, mollica, parmigiano, olio, pepe) e poi le cucino in umido con pomodorini peperone aglio e qualche cozza (per il sughetto che fanno..). Anche al forno non è male ma bisogna cuocerlo senza farlo seccare. L’ho provato al sale, un pesce di circa un kg, buona consistenza, ma forse ha un sapore troppo forte per i miei gusti. Polpette tutta la vita! 😀

    #345454
    biro2323
    Partecipante

    @flead wrote:

    Io lo sfiletto e con la polpa tritata ci faccio le polpette (aglio, peperone, pomodorini, mollica, parmigiano, olio, pepe) e poi le cucino in umido con pomodorini peperone aglio e qualche cozza (per il sughetto che fanno..). Anche al forno non è male ma bisogna cuocerlo senza farlo seccare. L’ho provato al sale, un pesce di circa un kg, buona consistenza, ma forse ha un sapore troppo forte per i miei gusti. Polpette tutta la vita! 😀

    Sta ricetta m’intrippa. Adesso spero me ne passi uno a tiro…

    #345455
    ulissio
    Partecipante

    Chapeau…..anche se io ci tirerei una bomba su quel branco di serra :minigun: :tfrag: :gib:

    #345456
    vikingo
    Partecipante

    Quando girano i serra, le spigole ..muute!

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