PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › Una mattina al mercato
- Questo topic ha 31 risposte, 12 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 11 anni, 11 mesi fa da
dallisotto.
-
AutorePost
-
16 Maggio 2013 alle 21:55 #306045
lorenzino82
Partecipante@dallisotto wrote:
@Ste wrote:
in realtà io avevo preso la ricetta da qualche altro qua sul forum molto tempo fa, comunque l’hai provata Nicola?
A dire il vero no, anche perche’ quando pesco le salpe le regalo a Lorenzino.
Non dirglielo pero’, gli ho sempre detto che erano ricciolette.Forse lui ha fatto le polpette, anzi, le “polpeSte”
😯 assegnare già a metà maggio il premio “battuta triste dell’anno 2013” è davvero brutto….però dubito che di qui a dicembre di possa trovare di meglio…..
16 Maggio 2013 alle 21:57 #306046dallisotto
Partecipante@lorenzino82 wrote:
@dallisotto wrote:
@Ste wrote:
in realtà io avevo preso la ricetta da qualche altro qua sul forum molto tempo fa, comunque l’hai provata Nicola?
A dire il vero no, anche perche’ quando pesco le salpe le regalo a Lorenzino.
Non dirglielo pero’, gli ho sempre detto che erano ricciolette.Forse lui ha fatto le polpette, anzi, le “polpeSte”
😯 assegnare già a metà maggio il premio “battuta triste dell’anno 2013” è davvero brutto….però dubito che di qui a dicembre di possa trovare di meglio…..
Pensa anche che mentre tu cazzeggi, io sono a lavorare…insomma, cosi’ì dovrebbe essere.
17 Maggio 2013 alle 6:53 #306047GUAZA lo iettatore
PartecipanteComunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutte17 Maggio 2013 alle 7:05 #306048MrCicoSub
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tuttedevo dire che neppure io la disdegno… in ultima battuta però, se non ho preso nulla…
la cosa cambia se la porto a casa e dico che è una ricciola… il sapore migliora notevolmente …. 😆 😆
18 Maggio 2013 alle 0:05 #306049dallisotto
Partecipante@MrCicoSub wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tuttedevo dire che neppure io la disdegno… in ultima battuta però, se non ho preso nulla…
la cosa cambia se la porto a casa e dico che è una ricciola… il sapore migliora notevolmente …. 😆 😆
La verità è che io dico che fanno cagare, perche’ manco quelle (di taglia) riesco ad avvicinare.
Invece gli sciarrani sono buonissimi, e mooooolto piu’ fermi!
(comunque lo sciarrano è buono davvero)
18 Maggio 2013 alle 6:37 #306050GUAZA lo iettatore
PartecipanteTutto il pesce e buono se saputo cucinare!
Io ogni tanto entro a fiocina per prendere donzelle e sciarrani e se ho culo qualche ghiozzone c faccio una frittura da dio!19 Maggio 2013 alle 0:26 #306051danielekuro
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutteTu mangeresti anche la calce col sugo piccante.vista la tua panza non fai testo 😆
20 Maggio 2013 alle 6:42 #306052GUAZA lo iettatore
PartecipanteAhahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)20 Maggio 2013 alle 19:07 #306053submaro
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà sperdan§!!!!!
20 Maggio 2013 alle 19:51 #306054tony75
Partecipante@submaro wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà sperdan§!!!!!
magari era una biologa!!!
20 Maggio 2013 alle 20:01 #306055submaro
Partecipante@tony75 wrote:
@submaro wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà sperdan§!!!!!
magari era una biologa!!!
No, suo padre ha una pescheria e lei è cresciuta in mezzo ai pesci, esperienza sul campo, anche più valida di una laurea in biologia, tante cose non si imparano sui libri 8)
20 Maggio 2013 alle 20:20 #306056tony75
Partecipante@submaro wrote:
@tony75 wrote:
@submaro wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà sperdan§!!!!!
magari era una biologa!!!
No, suo padre ha una pescheria e lei è cresciuta in mezzo ai pesci, esperienza sul campo, anche più valida di una laurea in biologia, tante cose non si imparano sui libri 8)
lo dici a me che haimè non ho potuto studiare!! ma non me ne sono pentito vita vissuta!!
20 Maggio 2013 alle 22:32 #306057lorenzino82
Partecipante@submaro wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
Inutile dire che sapevo tutto 8)Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà sperdan§!!!!!
Ma stai zitto gobbaccio, che alle cene con gli amici quando sfiletto i delfini mi chiamano ” L’ Aribert Heim di Firenze”!!!!!
21 Maggio 2013 alle 7:10 #306058MrCicoSub
PartecipanteRagazzi, non è che me lo fate diventare un post serio???!!! plis
🙄
9 Luglio 2013 alle 13:33 #306059marevivo
Partecipantepurtroppo la gente la ammazzano ai banconi del pesce e non solo…ma in questo caso:pangasio per cernia, serra presentati come ricciolette e cose del genere,poi i colpi vincenti sono quando invitano gentilmente le signore a continuare la loro spesa che intanto loro “gentilmente ” puliscono e preparano già il pesce alla signora in modo che a casa non si perda tempo, la signora va e ritorna felice e a casa porta non si sa cosa e per concludere conservazione incredibilmente prolungata grazie a grosse macchine del ghiaccio!!!morale converrebbe iniziare con apnea o perlomeno con la pesca anche ad una povera signora che fa la spesa,almeno sai cosa mangi …
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.