Una mattina al mercato

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 32 totali)
  • Autore
    Post
  • #306044
    Ste
    Amministratore del forum

    a parte gli scherzi fidati che non sono male fatte così…è lungo il procedimento ma sono buone

    #306045
    lorenzino82
    Partecipante

    @dallisotto wrote:

    @Ste wrote:

    in realtà  io avevo preso la ricetta da qualche altro qua sul forum molto tempo fa, comunque l’hai provata Nicola?

    A dire il vero no, anche perche’ quando pesco le salpe le regalo a Lorenzino.
    Non dirglielo pero’, gli ho sempre detto che erano ricciolette.

    Forse lui ha fatto le polpette, anzi, le “polpeSte”

    😯 assegnare già  a metà  maggio il premio “battuta triste dell’anno 2013” è davvero brutto….però dubito che di qui a dicembre di possa trovare di meglio…..

    #306046
    dallisotto
    Partecipante

    @lorenzino82 wrote:

    @dallisotto wrote:

    @Ste wrote:

    in realtà  io avevo preso la ricetta da qualche altro qua sul forum molto tempo fa, comunque l’hai provata Nicola?

    A dire il vero no, anche perche’ quando pesco le salpe le regalo a Lorenzino.
    Non dirglielo pero’, gli ho sempre detto che erano ricciolette.

    Forse lui ha fatto le polpette, anzi, le “polpeSte”

    😯 assegnare già  a metà  maggio il premio “battuta triste dell’anno 2013” è davvero brutto….però dubito che di qui a dicembre di possa trovare di meglio…..

    Pensa anche che mentre tu cazzeggi, io sono a lavorare…insomma, cosi’ì dovrebbe essere.

    #306047
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
    Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
    A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutte :mrgreen:

    #306048
    MrCicoSub
    Partecipante

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
    Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
    A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutte :mrgreen:

    devo dire che neppure io la disdegno… in ultima battuta però, se non ho preso nulla…

    la cosa cambia se la porto a casa e dico che è una ricciola… il sapore migliora notevolmente …. 😆 😆

    #306049
    dallisotto
    Partecipante

    @MrCicoSub wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
    Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
    A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutte :mrgreen:

    devo dire che neppure io la disdegno… in ultima battuta però, se non ho preso nulla…

    la cosa cambia se la porto a casa e dico che è una ricciola… il sapore migliora notevolmente …. 😆 😆

    La verità  è che io dico che fanno cagare, perche’ manco quelle (di taglia) riesco ad avvicinare.

    Invece gli sciarrani sono buonissimi, e mooooolto piu’ fermi!

    (comunque lo sciarrano è buono davvero)

    #306050
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    Tutto il pesce e buono se saputo cucinare!
    Io ogni tanto entro a fiocina per prendere donzelle e sciarrani e se ho culo qualche ghiozzone c faccio una frittura da dio!

    #306051
    danielekuro
    Partecipante

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Comunque la SALPA e un pesce buono! non capisco tutta sta diffidenza ovvio che pescate a reti, non sono il massimo, ma se noi sub le pescchiamo sventriamo e squamiamo subito poi a casa fritte e messe un paio d’ore in un sughetto piccante sono ottime!
    Anche fatte a polpette sono celestiali, un lavoro un po piu complicato ma ottimo
    A sant’antioco le polpette DI SALPA le vendono a 22 euro al KG! e fidatevi che le vendono tutte :mrgreen:

    Tu mangeresti anche la calce col sugo piccante.vista la tua panza non fai testo 😆

    #306052
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    #306053
    submaro
    Partecipante

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà  sperdan§!!!!!

    #306054
    tony75
    Partecipante

    @submaro wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà  sperdan§!!!!!

    magari era una biologa!!!

    #306055
    submaro
    Partecipante

    @tony75 wrote:

    @submaro wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà  sperdan§!!!!!

    magari era una biologa!!!

    No, suo padre ha una pescheria e lei è cresciuta in mezzo ai pesci, esperienza sul campo, anche più valida di una laurea in biologia, tante cose non si imparano sui libri 8)

    #306056
    tony75
    Partecipante

    @submaro wrote:

    @tony75 wrote:

    @submaro wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà  sperdan§!!!!!

    magari era una biologa!!!

    No, suo padre ha una pescheria e lei è cresciuta in mezzo ai pesci, esperienza sul campo, anche più valida di una laurea in biologia, tante cose non si imparano sui libri 8)

    lo dici a me che haimè non ho potuto studiare!! ma non me ne sono pentito vita vissuta!!

    #306057
    lorenzino82
    Partecipante

    @submaro wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ahahhahaha maledetto 😀 😀 😀 😀
    Comunque ieri hanno fatto un bel reportage alle iene sulla truffa del pesce!
    Inutile dire che sapevo tutto 8)

    Vero le ho viste anch’io le iene, quello che mi ha fatto un pò strano che la ragazza esperta che aiutava alle iene aveva un tipico accento Milanese, spesso si pensa che gli estremi nordisti non possano avere le conoscenze che magari ha uno che vive sul mare, invece quella ragazza sapeva più cose di me di sicuro….Il Pelo è l’esempio vivente che chi nasce lontano dal mare non possa avere acqua salata nelle vene, Te capì Lorenzin?!, poche scuse e camminare…….ricordati: dans’é la man che sà  sperdan§!!!!!

    Ma stai zitto gobbaccio, che alle cene con gli amici quando sfiletto i delfini mi chiamano ” L’ Aribert Heim di Firenze”!!!!! :mrgreen:

    #306058
    MrCicoSub
    Partecipante

    Ragazzi, non è che me lo fate diventare un post serio???!!! plis :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙄

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 32 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.