PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Ricette › SPAGHETTI ALLA MATTEO
- Questo topic ha 12 risposte, 11 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 12 anni, 4 mesi fa da Tiburon.
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18 Settembre 2008 alle 18:37 #880Capitan SimonPartecipante
Dose: x 2 persone
Esecuzione: un tantino + complessa…
Tempo: difficile quantificarlo…Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
Resistete alla voglia di urlare di felicità come un bambino.
Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
Regolate con peperoncino.
Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.Bon apetit!
Simon & Ombretta
18 Settembre 2008 alle 18:48 #40882RyoAmministratore del forum@Capitan Simon wrote:
Dose: x 2 persone
Esecuzione: un tantino + complessa…
Tempo: difficile quantificarlo…Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
Resistete alla voglia di urlare di felicità come un bambino.
Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
Regolate con peperoncino.
Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.Bon apetit!
Simon & Ombretta
Simo puoi postare la ricetta nella apposita sezione sul sito? cosi ce le abbiamo organizzate. grazie 😉
18 Settembre 2008 alle 21:26 #40883Capitan SimonPartecipanteOk capo! Al volo.
Simon
19 Settembre 2008 alle 7:49 #40884RyoAmministratore del forum@Capitan Simon wrote:
Ok capo! Al volo.
Simon
😀
19 Settembre 2008 alle 12:48 #40885giosubPartecipantesarà buonissima questa pasta!!!Si nota già alla foto.ricetta da provare di sicuro. 😀
21 Gennaio 2009 alle 23:30 #40886FRANCESCO78Partecipante@Capitan Simon wrote:
Dose: x 2 persone
Esecuzione: un tantino + complessa…
Tempo: difficile quantificarlo…Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
Resistete alla voglia di urlare di felicità come un bambino.
Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
Regolate con peperoncino.
Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.Bon apetit!
Simon & Ombretta
che spettacolo!!! complimenti capitano un signor piatto di pasta alla triglia muoio dalla voglia di provarlo!!
22 Gennaio 2009 alle 17:22 #40887lampuga92Partecipante@giosub wrote:
sarà buonissima questa pasta!!!Si nota già alla foto.ricetta da provare di sicuro. 😀
mi sta salendo lo sbrano..!se trovo qualche pesce lo faccio cosi’….
23 Gennaio 2009 alle 23:45 #40888mattiasub92Partecipantedeve essere buona
25 Gennaio 2009 alle 11:38 #40889fucilearbaletePartecipanteBUONO è POCO BUONISSIMA 😀
13 Febbraio 2009 alle 19:14 #40890zio frankPartecipanteMamma che buona che dev’essere questa pasta. A quest’ora, prima di cena poi non la posso vedere…mi fa soffrire!!!! 😛
22 Gennaio 2010 alle 19:50 #40891antonio qPartecipantebuono
4 Luglio 2011 alle 19:19 #40892steff0Partecipantela prossima volta invece del dado di pesce fai soffriggere a lungo la testa e le lische della preda, sfilettata, in modo da insaporire il sugo e metti i filetti solo un minuto prima di scendere la pasta dal fuoco, vedrai che goduria 😉
o, in alternativa, cuoci a bagno maria le carni del pesce5 Dicembre 2011 alle 17:45 #40893TiburonPartecipante@Capitan Simon wrote:
Dose: x 2 persone
Esecuzione: un tantino + complessa…
Tempo: difficile quantificarlo…Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
Resistete alla voglia di urlare di felicità come un bambino.
Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
Regolate con peperoncino.
Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.Bon apetit!
Simon & Ombretta
Bravissimo capitano!
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