SPAGHETTI ALLA MATTEO

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  • #880
    Capitan Simon
    Partecipante

    Dose: x 2 persone
    Esecuzione: un tantino + complessa…
    Tempo: difficile quantificarlo…

    Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
    In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
    Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
    Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
    Resistete alla voglia di urlare di felicità  come un bambino.
    Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
    Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
    Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
    Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
    Regolate con peperoncino.
    Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
    Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.

    Bon apetit!

    Simon & Ombretta

    #40882
    Ryo
    Amministratore del forum

    @Capitan Simon wrote:

    Dose: x 2 persone
    Esecuzione: un tantino + complessa…
    Tempo: difficile quantificarlo…

    Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
    In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
    Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
    Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
    Resistete alla voglia di urlare di felicità  come un bambino.
    Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
    Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
    Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
    Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
    Regolate con peperoncino.
    Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
    Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.

    Bon apetit!

    Simon & Ombretta

    Simo puoi postare la ricetta nella apposita sezione sul sito? cosi ce le abbiamo organizzate. grazie 😉

    #40883
    Capitan Simon
    Partecipante

    Ok capo! Al volo.

    Simon

    #40884
    Ryo
    Amministratore del forum

    @Capitan Simon wrote:

    Ok capo! Al volo.

    Simon

    😀

    #40885
    giosub
    Partecipante

    sarà  buonissima questa pasta!!!Si nota già  alla foto.ricetta da provare di sicuro. 😀

    #40886
    FRANCESCO78
    Partecipante

    @Capitan Simon wrote:

    Dose: x 2 persone
    Esecuzione: un tantino + complessa…
    Tempo: difficile quantificarlo…

    Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
    In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
    Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
    Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
    Resistete alla voglia di urlare di felicità  come un bambino.
    Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
    Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
    Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
    Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
    Regolate con peperoncino.
    Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
    Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.

    Bon apetit!

    Simon & Ombretta

    che spettacolo!!! complimenti capitano un signor piatto di pasta alla triglia muoio dalla voglia di provarlo!!

    #40887
    lampuga92
    Partecipante

    @giosub wrote:

    sarà  buonissima questa pasta!!!Si nota già  alla foto.ricetta da provare di sicuro. 😀

    mi sta salendo lo sbrano..!se trovo qualche pesce lo faccio cosi’….

    #40888
    mattiasub92
    Partecipante

    deve essere buona

    #40889
    fucilearbalete
    Partecipante

    BUONO è POCO BUONISSIMA 😀

    #40890
    zio frank
    Partecipante

    Mamma che buona che dev’essere questa pasta. A quest’ora, prima di cena poi non la posso vedere…mi fa soffrire!!!! 😛

    #40891
    antonio q
    Partecipante

    buono

    #40892
    steff0
    Partecipante

    la prossima volta invece del dado di pesce fai soffriggere a lungo la testa e le lische della preda, sfilettata, in modo da insaporire il sugo e metti i filetti solo un minuto prima di scendere la pasta dal fuoco, vedrai che goduria 😉
    o, in alternativa, cuoci a bagno maria le carni del pesce

    #40893
    Tiburon
    Partecipante

    @Capitan Simon wrote:

    Dose: x 2 persone
    Esecuzione: un tantino + complessa…
    Tempo: difficile quantificarlo…

    Fatevi contagiare dalla malattia della pesca in apnea,
    In cambio di qualche dritta sulla pesca a lenza, chiedete ragguagli a Matteo (NdA.: disponibilissimo amico ligure…) sulla pesca sub.
    Attrezzatevi, partite per le ferie in barca e muovete le prime pinneggiate muniti del vostro arbalete.
    Procuratevi alla vostra prima immersione una triglia di scoglio da porzione di 250 gr.
    Resistete alla voglia di urlare di felicità  come un bambino.
    Risalite a bordoe consegnate la triglia a vostra moglie…
    Cooperando con lei, lessate gli spaghetti.
    Nel frattempo soffriggete 1 spicchio d’aglio in olio, aggiungete la triglia a tranci (pescata 1 ora prima, non di +!!!).
    Sfumate con vino bianco e dado di pesce.
    Regolate con peperoncino.
    Infine aggiungete 1 pomodoro a dadini, cuocendo appena e spolverando con prezzemolo.
    Scolate gli spaghetti e saltateli nel sughetto e servite, accompagnando con vino bianco ben fresco, saporito ma non troppo corposo.

    Bon apetit!

    Simon & Ombretta

    Bravissimo capitano!

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