TARTARE DI PALAMITE
Sfilettare il pesce iniziando dalla testa e privarlo della carne più rossa, quella sanguinolenta ed eliminare la pelle.
[attachment=5:1mmidyax]IMG_0910.JPG[/attachment:1mmidyax]
[attachment=4:1mmidyax]IMG_0912.JPG[/attachment:1mmidyax]
Tagliarla a dadini piccolissimi sino ad ottenere la giusta consistenza per la tartare.
[attachment=3:1mmidyax]IMG_0916.JPG[/attachment:1mmidyax]
[attachment=2:1mmidyax]IMG_0918.JPG[/attachment:1mmidyax]
Mettere il pesce tagliato in una ciotolina, aggiungere sale, pepe, erba cipollina, pachini tagliati a dadini, scorza di limone ed olio e.v. Mescolare il tutto e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
[attachment=1:1mmidyax]IMG_0920.JPG[/attachment:1mmidyax]
Per impiattare aiutarsi con due cucchiai per formare delle quenelle. Disporre in un vassoio da portata, condire con un filo d’oliva e.v. e guarnire a piacere.
[attachment=0:1mmidyax]IMG_0927.JPG[/attachment:1mmidyax]
http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_6e50b10e55c992bf3ffe57af21a01455.jpg