Triglie al vapore con uvetta e pinoli

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  • #11166
    maremosso
    Partecipante

    Mettete nell’acqua della vaporiera un cucchiaio di aceto balsamico, e 2 di succo di limone, fate cuocere le triglie per 25/30 minuti a temperatura media.
    A parte prendete una manciata di uvetta e lasciatela in acqua tiepida pe un ora, sempre a parte con del miele spalmate leggermente l’interno di bicchierini ( da cognac ) uno per commensale, quando le triglie sono pronte togliete la pelle, che verrà  via facilmente è servitele su un piatto contornate da qualche acino di uvetta e qualche pinolo condite con un leggero filo di extra vergine,ed una grattatina di pepe fatta al momento, nel bicchierino precedentemente unto con il miele (meglio se millefiori) versate del vino bianco frizzante, che andrà  sorseggiato mentre gustate le triglie.

    😀 buon appetito

    #281489
    nunziosub
    Partecipante

    domani adrò a triglie 😀 😀 😀
    (naturalmente le cucinerò cosi)

    #281490
    conpassopesante
    Partecipante

    complimenti per l’originalità ! come ti è venuta in mente questa ricetta? è da provare…

    #281491
    maremosso
    Partecipante

    @conpassopesante wrote:

    complimenti per l’originalità ! come ti è venuta in mente questa ricetta? è da provare…

    Non è mia 😀 ma ho voluto provarla 😀

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