@Lorden wrote:
salve a tutti volevo chiedere le vostre opinioni ri guardo a questi pesci che possono raggiungere anche notevoli dimensioni,se li vedete li sparate,e in che modo li cucinate?ecco i pesci:la menola,la donzella(anche pavonina),i vari tipi di tordo,il galletto,la perchia,lo sciarrano scrittura e il sacchetto,io di questi pesci ho preso lo sciarrano il galletto e il tordo erano abbastanza grandi(quasi 400 gr) e ci ho fatto un bel sughetto con il galletto e lo sciarrano e il tordo alla griglia…..
altra domanda :il gattuccio,lo avete mai preso?di che dimensioni?dove si trova?come si cucina?
😯 ❓ ❗ ❓ 😕
Ci vedo solo io una “leggggerissima contraddizione” di fondo? 
A parte tutto, zuppa a gogo se son di “notevoli dimensioni”.
Altrimenti volendo, se i pesci son piccini, abbinandoci qualche anello di totano fresco e una manciata di mazzancolle presi in pescheria, ci fai un “fritto del golfo” da paura! 😉