Nel torbido si pesca meglio

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 38 totali)
  • Autore
    Post
  • #332106
    Max
    Moderatore

    @lorenzino82 wrote:

    @Nikodemus wrote:

    bravo Max..mai preso un serrone così !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😯 😉 🙂

    Ma non è una leccia?

    Sì è una leccia. 😉

    #332107
    Max
    Moderatore

    [attachment=0:3mpiobic]IMG-20141009-WA0017.jpg[/attachment:3mpiobic]
    [attachment=1:3mpiobic]20141009_195114.jpg[/attachment:3mpiobic]Una parte della coda è finita ieri sera sfilettata ed in padella con i pachini

    Il restante a breve su questi schermi 😀
    <!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_185469955e1d18beaeff100e40f93f07.jpg<!–m →

    #332108
    SARDENTICE81
    Moderatore

    Super Max e ci sta tutto, complimenti davvero
    sono contentissimo per questa leccia stupenda, per quanto riguarda il fondale e la visibilità 20 / 2 metri non è pensabile che uno si possa abituare in due/ tre pescate ad una visibilità di 20mt si pesca in modo totalmente diverso, ma vale anche il contrario, se sei abituato al limpido, ci vorrà un po’ di tempo per adeguarti alle caratteristiche del torbido.

    comunque Grande Max 8) 8) 8)

    #332109
    rendilor
    Partecipante

    Per far capire quanto sono d’accordo con te, mi permetto di citare un mio post di qualche tempo fa:

    “E’ arrivato il momento delle vacanze anche per me! Destinazione Sardegna, come succede da qualche anno a questa parte, stavolta a Carloforte. Due riflessioni: come al solito mi aspetto fondali bellissimi, ma difficili. Non mi aspetto invece grandi catture, neanche gli anni scorsi le ho fatte. Sarà bello al rientro, tornare a Focene e portarsi a casa finalmente qualche pesce…

    Così è stato. A Focene (due passi da Fiumicino, per i non locali), qualche cattura e il divertimento non mancano mai, quelle volte che la visibilità ti permette di immergerti.
    Dunque sì! Viva il torbido!
    E complimenti per la bellissima preda!
    😉

    #332110
    solinasd
    Moderatore

    Bella bestia, complimenti… 😉
    Avrei voluto vedere la faccia di Luigi 😀

    #332111
    rendilor
    Partecipante

    @Max wrote:

    Una parte della coda è finita ieri sera sfilettata ed in padella con i pachini

    Il restante a breve su questi schermi 😀

    Slurp!

    #332112
    gianlucaxyz
    Partecipante

    Nico scherzava!!! ❗

    #332113
    Max
    Moderatore

    Seconda puntata con un bel primo: pennette con leccia e pachini.
    [attachment=1:3oy4m018]20141010_121420.jpg[/attachment:3oy4m018]
    [attachment=0:3oy4m018]20141010_123058.jpg[/attachment:3oy4m018]
    <!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_144a411a32f38262128b03856fcfccb2.jpg<!–m →

    #332114
    Max
    Moderatore

    E poi giusto per non farsi mancare un secondo piatto: leccia scottata sulla piastra.
    Non avevo mai assaggiato la leccia ma credetemi non ha nulla da invidiare al tonno 😛
    [attachment=2:2y3l0lb7]20141010_121411.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
    [attachment=1:2y3l0lb7]20141010_121905.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
    [attachment=0:2y3l0lb7]20141010_122745.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
    <!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_d82f5c65db9aaa034cfaa848efa44106.jpg<!–m →

    #332115
    biro2323
    Partecipante

    Sono d’accordo!!” buonissima!!

    avrei solo una domanda… io a luglio ho cercato di fare dei tranci… e non ci sono riuscito.
    Ho visto che tu un paio di tranci invece li hai fatti.
    Ma come c***o l’hai tagliata? Quella che avevo provato a tagliare io, aveva una spina dorsale che sembrava di acciaio inox, infatti poi io e mio cugino abbiamo spaccato la tavoletta da taglio che c’era sotto…

    hai usato una sega a nastro? un seghetto per il metallo??? come cavolo hai fatto???

    alla fine poi l’abbiamo sfilettata (unica soluzione)

    >>> maledetooooo!!! anche le foto della cotura hai messo !! 😀 😀 😀

    #332116
    Fulvio57
    Partecipante

    Daniele, tu non hai idea di cosa è capace il nostro Comandante !!!! :mrgreen: Comunque…. i tranci li ha fatti dopo sfilettatura, e se guardi bene, si vedono anche due falangi di Luigi 55 😉

    #332117
    vikingo
    Partecipante

    Il “nostro” Adriatico è un cappello magico….
    P.s. stamattina era così torbido che a stento sono riuscito a trovare la macchina 😉

    #332118
    Danilo82
    Partecipante

    @submaro wrote:

    @Nikodemus wrote:

    bravo Max..mai preso un serrone così !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😯 😉 🙂

    😯 😯 😯
    Allora no ci vedi più veramente 🙁 🙁 🙁

    :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3:

    #332119
    SARDENTICE81
    Moderatore

    Max, ottime ricettine, un piccolo consiglio, io la leccia alla piasta l’avrei impiattata in altezza, i pomodorini ok e ci avrei messo un filino di olio a crudo e due foglioline a chiudere la decorazione…
    già così era stupenda, ma in quel modo vincevi a mani basse…

    ps: quando dirò a Michela che la leccia non ha nula da invidiare al tonno mi obbligherà a pescarne una 😀 😀

    #332120
    Max
    Moderatore

    @ Maurizio, l’olio è a crudo. Grazie per i consigli chef 😉

    @biro, i tranci li ho fatti tutti con un grosso coltello seghettato. Per la spina dorsale usa un’ accetta (attento alle dita 😀 ). Solo la parte finale della coda l’ho sfilettata 😉

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 38 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.