PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Nostre catture & tecniche di pesca › Nel torbido si pesca meglio
- Questo topic ha 37 risposte, 20 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni, 6 mesi fa da fracchia.
-
AutorePost
-
10 Ottobre 2014 alle 6:52 #332106MaxModeratore
@lorenzino82 wrote:
@Nikodemus wrote:
bravo Max..mai preso un serrone così !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😯 😉 🙂
Ma non è una leccia?
Sì è una leccia. 😉
10 Ottobre 2014 alle 6:59 #332107MaxModeratore[attachment=0:3mpiobic]IMG-20141009-WA0017.jpg[/attachment:3mpiobic]
[attachment=1:3mpiobic]20141009_195114.jpg[/attachment:3mpiobic]Una parte della coda è finita ieri sera sfilettata ed in padella con i pachiniIl restante a breve su questi schermi 😀
<!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_185469955e1d18beaeff100e40f93f07.jpg<!–m →10 Ottobre 2014 alle 7:11 #332108SARDENTICE81ModeratoreSuper Max e ci sta tutto, complimenti davvero
sono contentissimo per questa leccia stupenda, per quanto riguarda il fondale e la visibilità 20 / 2 metri non è pensabile che uno si possa abituare in due/ tre pescate ad una visibilità di 20mt si pesca in modo totalmente diverso, ma vale anche il contrario, se sei abituato al limpido, ci vorrà un po’ di tempo per adeguarti alle caratteristiche del torbido.comunque Grande Max 8) 8) 8)
10 Ottobre 2014 alle 7:43 #332109rendilorPartecipantePer far capire quanto sono d’accordo con te, mi permetto di citare un mio post di qualche tempo fa:
“E’ arrivato il momento delle vacanze anche per me! Destinazione Sardegna, come succede da qualche anno a questa parte, stavolta a Carloforte. Due riflessioni: come al solito mi aspetto fondali bellissimi, ma difficili. Non mi aspetto invece grandi catture, neanche gli anni scorsi le ho fatte. Sarà bello al rientro, tornare a Focene e portarsi a casa finalmente qualche pesce… “
Così è stato. A Focene (due passi da Fiumicino, per i non locali), qualche cattura e il divertimento non mancano mai, quelle volte che la visibilità ti permette di immergerti.
Dunque sì! Viva il torbido!
E complimenti per la bellissima preda!
😉10 Ottobre 2014 alle 7:44 #332110solinasdModeratoreBella bestia, complimenti… 😉
Avrei voluto vedere la faccia di Luigi 😀10 Ottobre 2014 alle 7:57 #332111rendilorPartecipante@Max wrote:
Una parte della coda è finita ieri sera sfilettata ed in padella con i pachini
Il restante a breve su questi schermi 😀
Slurp!
10 Ottobre 2014 alle 10:24 #332112gianlucaxyzPartecipanteNico scherzava!!! ❗
10 Ottobre 2014 alle 11:14 #332113MaxModeratoreSeconda puntata con un bel primo: pennette con leccia e pachini.
[attachment=1:3oy4m018]20141010_121420.jpg[/attachment:3oy4m018]
[attachment=0:3oy4m018]20141010_123058.jpg[/attachment:3oy4m018]
<!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_144a411a32f38262128b03856fcfccb2.jpg<!–m →10 Ottobre 2014 alle 11:25 #332114MaxModeratoreE poi giusto per non farsi mancare un secondo piatto: leccia scottata sulla piastra.
Non avevo mai assaggiato la leccia ma credetemi non ha nulla da invidiare al tonno 😛
[attachment=2:2y3l0lb7]20141010_121411.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
[attachment=1:2y3l0lb7]20141010_121905.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
[attachment=0:2y3l0lb7]20141010_122745.jpg[/attachment:2y3l0lb7]
<!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/215_d82f5c65db9aaa034cfaa848efa44106.jpg<!–m →10 Ottobre 2014 alle 13:51 #332115biro2323PartecipanteSono d’accordo!!” buonissima!!
avrei solo una domanda… io a luglio ho cercato di fare dei tranci… e non ci sono riuscito.
Ho visto che tu un paio di tranci invece li hai fatti.
Ma come c***o l’hai tagliata? Quella che avevo provato a tagliare io, aveva una spina dorsale che sembrava di acciaio inox, infatti poi io e mio cugino abbiamo spaccato la tavoletta da taglio che c’era sotto…hai usato una sega a nastro? un seghetto per il metallo??? come cavolo hai fatto???
alla fine poi l’abbiamo sfilettata (unica soluzione)
>>> maledetooooo!!! anche le foto della cotura hai messo !! 😀 😀 😀
10 Ottobre 2014 alle 14:31 #332116Fulvio57PartecipanteDaniele, tu non hai idea di cosa è capace il nostro Comandante !!!! Comunque…. i tranci li ha fatti dopo sfilettatura, e se guardi bene, si vedono anche due falangi di Luigi 55 😉
10 Ottobre 2014 alle 15:41 #332117vikingoPartecipanteIl “nostro” Adriatico è un cappello magico….
P.s. stamattina era così torbido che a stento sono riuscito a trovare la macchina 😉10 Ottobre 2014 alle 15:50 #332118Danilo82Partecipante@submaro wrote:
@Nikodemus wrote:
bravo Max..mai preso un serrone così !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😯 😉 🙂
😯 😯 😯
Allora no ci vedi più veramente 🙁 🙁 🙁:laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3: :laughing3:
10 Ottobre 2014 alle 15:52 #332119SARDENTICE81ModeratoreMax, ottime ricettine, un piccolo consiglio, io la leccia alla piasta l’avrei impiattata in altezza, i pomodorini ok e ci avrei messo un filino di olio a crudo e due foglioline a chiudere la decorazione…
già così era stupenda, ma in quel modo vincevi a mani basse…ps: quando dirò a Michela che la leccia non ha nula da invidiare al tonno mi obbligherà a pescarne una 😀 😀
10 Ottobre 2014 alle 17:09 #332120MaxModeratore@ Maurizio, l’olio è a crudo. Grazie per i consigli chef 😉
@biro, i tranci li ho fatti tutti con un grosso coltello seghettato. Per la spina dorsale usa un’ accetta (attento alle dita 😀 ). Solo la parte finale della coda l’ho sfilettata 😉
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.