Sono cinico, ma quando qualcosa e’ buona con il sugo (rosso), genericamente di partenza non e’ cosi’ buono, specialmente nel caso del pesce.
Secondo me i sughi migliori di pesce, sono bianchi.
🙂
Da ex lavoratore nella ristorazione, quoto il truce dallisotto….sughi rossi e griglie servono solitamente a “mascherare” il naturale sapore del pesce …..fatto invece “al sale”, si assapora al 100% la qualità del prodotto…..Tiburon, che é nella ristorazione può confermare o meno quanto sopra detto…..
CONFERMO IN PIENO…
al sale e al massimo il gusto del pesce,o al massimo con sughi rosati per intenderci due pomodorini rossi fresci saltati …
il grongo è un pesce grasso per cui il modo migliore è il sugo agrodolce…almeno x i miei gusti…la ricetta di icaro è la migliore…oppure anche fritto prima e poi fatto al sugo dopo fritto…sempre sugo agrodolce è ottimo 😉
Ho preso un gronco giorni fa di circa 1 kg, dopo quasi 10 anni che non ne vedevo più uno. Mia madre li faceva sempre al forno con le patate o se grandi a trance sui carboni.
Credo che per questo opterò per la seconda ipotesi 😉
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