PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › Noi Sardi & Co!!!
- Questo topic ha 39,746 risposte, 159 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 4 anni, 7 mesi fa da
zavorra.
-
AutorePost
-
22 Luglio 2013 alle 7:12 #95126
MAURO650CS
Partecipantevisto che oramai si è capito che sono arrosticini… per gli amici sardi spiego come sono fatti…
è carne di pecora tagliata a cubetti e messa sugli spiedini, cotta ESCLUSIVAMENTE alla brace, con una speciale fornacella su cui si cucinano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE gli arrosticini!!!!!Beeeeeeee beeeeeee beeeeee
22 Luglio 2013 alle 7:23 #95127dallisotto
Partecipante@MAURO650CS wrote:
visto che oramai si è capito che sono arrosticini… per gli amici sardi spiego come sono fatti…
è carne di pecora tagliata a cubetti e messa sugli spiedini, cotta ESCLUSIVAMENTE alla brace, con una speciale fornacella su cui si cucinano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE gli arrosticini!!!!!Beeeeeeee beeeeeee beeeeee
Ve lo dicevo che c’hanno la fissa.
La brace è una normalissima brace, messa in quella mangiatoia rettangolare per il semplice fatto che almeno non gli si cuoce anche lo spiedo.
Ma se sopra ci metti una spigola, ci viene buona anche quella.Li ho assaggiati, ma se questo è il meglio che sapete fare in Abruzzo… :chain:
22 Luglio 2013 alle 7:23 #95128SARDENTICE81
Moderatore@MAURO650CS wrote:
visto che oramai si è capito che sono arrosticini… per gli amici sardi spiego come sono fatti…
è carne di pecora tagliata a cubetti e messa sugli spiedini, cotta ESCLUSIVAMENTE alla brace, con una speciale fornacella su cui si cucinano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE gli arrosticini!!!!!Beeeeeeee beeeeeee beeeeee
appena mi ricordo ti posto una foto dei “nostri” arrosticini 8)
ps: ti coddiri 😀 😀 😀
22 Luglio 2013 alle 7:25 #95129icaro
Membro@MAURO650CS wrote:
visto che oramai si è capito che sono arrosticini… per gli amici sardi spiego come sono fatti…
è carne di pecora tagliata a cubetti e messa sugli spiedini, cotta ESCLUSIVAMENTE alla brace, con una speciale fornacella su cui si cucinano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE gli arrosticini!!!!!Beeeeeeee beeeeeee beeeeee
Buonissimi… da noi li chiamiamo spiedini, son un pò (un pò?) più grandetti, e ci trovi carne magrissima, carne grassa, salsiccia, peperoni, tutto a cubetti, disposti a fantasia… da fare rigorosamente alla brace!
L’ideale a colazione per iniziare bene la giornata…… 😛PS:Maurizieddu… postagli la foto…
22 Luglio 2013 alle 7:25 #95130lorenzino82
Partecipante@SARDENTICE81 wrote:
@MAURO650CS wrote:
visto che oramai si è capito che sono arrosticini… per gli amici sardi spiego come sono fatti…
è carne di pecora tagliata a cubetti e messa sugli spiedini, cotta ESCLUSIVAMENTE alla brace, con una speciale fornacella su cui si cucinano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE gli arrosticini!!!!!Beeeeeeee beeeeeee beeeeee
appena mi ricordo ti posto una foto dei “nostri” arrosticini 8)
ps: ti coddiri 😀 😀 😀
Sei il classico pescatore di/da tastiera che sa scrivere solo “ti coddiri”
Vai in Francia con i veri pescatori invece di stare a scrivere cazzate…..culattone!!!!22 Luglio 2013 alle 7:27 #95131MAURO650CS
PartecipanteW LA PECORA… IL PECORINO… E LA PECORINA!!!! 😀 😀 😀 😀
22 Luglio 2013 alle 7:30 #95132SARDENTICE81
Moderatore22 Luglio 2013 alle 7:34 #95133MAURO650CS
PartecipanteVI ri-posto la foto del mio bel labbro sabato sera!!!
curato con grasso di arrosticino!!! 😀 😀 😀
22 Luglio 2013 alle 7:35 #95134lorenzino82
Partecipante@MAURO650CS wrote:
VI ri-posto la foto del mio bel labbro sabato sera!!!
curato con grasso di arrosticino!!! 😀 😀 😀
Sai che po**ini che potevi fare????
La prox volta fai un fischio !!!!22 Luglio 2013 alle 7:37 #95135SARDENTICE81
Moderatore@MAURO650CS wrote:
VI ri-posto la foto del mio bel labbro sabato sera!!!
curato con grasso di arrosticino!!! 😀 😀 😀
😯 😯 😯 😯
sei identico a guaza???????’ 😯 😯 😯 😀 😀 😀22 Luglio 2013 alle 8:30 #95136solinasd
ModeratoreBuongiorno a tutti e buon Lunedì… in Sardegna la pecor@ è sacra e non la mangiamo (cruda)…anche la pecorina è sacra, il pecorino lo vendiamo agli USA. 😀
Gli arrosticini…mai provati, ma sembrerebbero davvero buoni 😉22 Luglio 2013 alle 9:15 #95137SARDENTICE81
Moderatore@solinasd wrote:
Buongiorno a tutti e buon Lunedì… in Sardegna la pecor@ è sacra e non la mangiamo (cruda)…anche la pecorina è sacra, il pecorino lo vendiamo agli USA. 😀
Gli arrosticini…mai provati, ma sembrerebbero davvero buoni 😉Dani lo sanno tutti che tu fai la pehora a pecorina mentre mangi un pezzo di pecorino 😀
22 Luglio 2013 alle 9:37 #95138GUAZA lo iettatore
Partecipante@MAURO650CS wrote:
VI ri-posto la foto del mio bel labbro sabato sera!!!
curato con grasso di arrosticino!!! 😀 😀 😀
per caso t e sfuggita la pompa e t sei fatto male??
Buongiorno a tutti anche chi ha avatar simpatici pero e sempre pescatore da tastiera e comunista!!!
22 Luglio 2013 alle 9:41 #95139lorenzino82
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
@MAURO650CS wrote:
VI ri-posto la foto del mio bel labbro sabato sera!!!
curato con grasso di arrosticino!!! 😀 😀 😀
per caso t e sfuggita la pompa e t sei fatto male??
Buongiorno a tutti anche chi ha avatar simpatici pero e sempre pescatore da tastiera e comunista!!!
Dimentichi culattone….
22 Luglio 2013 alle 9:55 #95140GUAZA lo iettatore
PartecipanteE’ vero 8) comunque sei matto!!
Comunque quando ho letto il racconto del merou ecc ecc all’inizio c credevo davvero
P.S. domenica al mare con la donna, giretto con maschera e basta, branchi di orate e spigole 😯 😯 😯 FANCULO -
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.