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zavorra.
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30 Luglio 2013 alle 16:44 #95486
tiburon italiano
Partecipante@SARDENTICE81 wrote:
@tiburon italiano wrote:
ti anestetizza il culo se lo metti in cintura….e’ quello che ho fatto …quando son sceso gia non c’era piu…a parte avevo altre cabrilla e pargos da prendere…..era pieno me lo ricordo bene quel giorno
ho fatto la quota e tutta roba grossa….Fabri soprattutto per te che hai un ristorante, se la carne dello scorfano messicano è come questa io lo prenderei, molto probabilmente rinunciando ad altre grosse prede che li da te tanto non mancano, perchè il risultato in cucina poi è strepitoso, magari ti fai una zuppa di pesce con lo scorfanone e metti tutti i clienti d’accordo… 😉
scusa il ritardo nella risposta stavo dormendo…buon giorno
si solo che qui i clienti mangiano puri filetti…sono 95% americani e 5% messicani….
comunque la zuppa la faccio con le teste e le ossa di cabrilla e pargo grandi…anche tutto il fumetto di pesce lo faccio con teste e ossa viene uno spettacolo..30 Luglio 2013 alle 16:53 #95487SARDENTICE81
Moderatore@tiburon italiano wrote:
@SARDENTICE81 wrote:
@tiburon italiano wrote:
ti anestetizza il culo se lo metti in cintura….e’ quello che ho fatto …quando son sceso gia non c’era piu…a parte avevo altre cabrilla e pargos da prendere…..era pieno me lo ricordo bene quel giorno
ho fatto la quota e tutta roba grossa….Fabri soprattutto per te che hai un ristorante, se la carne dello scorfano messicano è come questa io lo prenderei, molto probabilmente rinunciando ad altre grosse prede che li da te tanto non mancano, perchè il risultato in cucina poi è strepitoso, magari ti fai una zuppa di pesce con lo scorfanone e metti tutti i clienti d’accordo… 😉
scusa il ritardo nella risposta stavo dormendo…buon giorno
si solo che qui i clienti mangiano puri filetti…sono 95% americani e 5% messicani….
comunque la zuppa la faccio con le teste e le ossa di cabrilla e pargo grandi…anche tutto il fumetto di pesce lo faccio con teste e ossa viene uno spettacolo..fabri, usa lo scorfano…. prova e mi dirai… gli americani vanno iniziati alla buona cucina italiana 😉
30 Luglio 2013 alle 16:57 #95488tiburon italiano
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
ohh fabri vieni qua a pesca altro che cabrilla o marlin striati! t toccano salpe
P.S. news per la roba?? 8)no ero occupato ….comunque devo solo vedere il costo della spedizione e le certificazioni…ho paura che ti verra caro il trasporto…
30 Luglio 2013 alle 17:06 #95489tiburon italiano
Partecipante@Ste wrote:
fabri per maneggiarlo non è difficile…dita dentro la bocca e negli occhi e lo finisci con lo spillo…poi ti sganci il cavetto e lo metti in boa oppure lo tiri in barca come ti ha detto mauri…l’unico per tenere il cavetto in cintura è che tu abbia forbici appresso e tagli le punte
ok …si il dubbio e’ ….primo sono esemplari sopra il kg sempre o anche 2 kg o piu grossi..,..hai idea dei denti che hanno??dita dentro la bocca??.quindi non stanno proprio fermini e la ossatura della testa e’ dura….secondo qui non e’ italia se mi pungo perdo un cazzo di giorni a parte 3 ore per arrivare a trovare il cortisone ….da dove pesco per arrivare in ambulatorio…
terzo e non ultimo per un pescetto di 2 kg perdo giorni di pesca e pesci da svariati kg..
4 non ho cavetti da cintura il pesce e’ in boa o in barca…il messicano della barca di sicuro si rifiuta di toccarlo30 Luglio 2013 alle 17:12 #95490Ste
Amministratore del forum2 dita negli occhi e lo tiri in barca ;)…rischio 0! E il messicano della barca impara a prenderlo x gli occhi e metterlo in borsa frigo o quello che usate
30 Luglio 2013 alle 17:14 #95491tiburon italiano
Partecipante@SARDENTICE81 wrote:
@tiburon italiano wrote:
@SARDENTICE81 wrote:
@tiburon italiano wrote:
ti anestetizza il culo se lo metti in cintura….e’ quello che ho fatto …quando son sceso gia non c’era piu…a parte avevo altre cabrilla e pargos da prendere…..era pieno me lo ricordo bene quel giorno
ho fatto la quota e tutta roba grossa….Fabri soprattutto per te che hai un ristorante, se la carne dello scorfano messicano è come questa io lo prenderei, molto probabilmente rinunciando ad altre grosse prede che li da te tanto non mancano, perchè il risultato in cucina poi è strepitoso, magari ti fai una zuppa di pesce con lo scorfanone e metti tutti i clienti d’accordo… 😉
scusa il ritardo nella risposta stavo dormendo…buon giorno
si solo che qui i clienti mangiano puri filetti…sono 95% americani e 5% messicani….
comunque la zuppa la faccio con le teste e le ossa di cabrilla e pargo grandi…anche tutto il fumetto di pesce lo faccio con teste e ossa viene uno spettacolo..fabri, usa lo scorfano…. prova e mi dirai… gli americani vanno iniziati alla buona cucina italiana 😉
e quello che faccio sono praticamente l’unico dove trovi cucina italiana vera …e lo scorfano lo conosco se lo incontro lo prendo,sempre che non ci siano da prendere altri pesci altrettanto pregiati e 10 volte piu grossi…. 😀 😀
quello che ho preso me lo sono mangiato io… 8)
se ci son pesci grossi trascuro anche le aragoste 😀30 Luglio 2013 alle 17:16 #95492GUAZA lo iettatore
Partecipante@tiburon italiano wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
ohh fabri vieni qua a pesca altro che cabrilla o marlin striati! t toccano salpe
P.S. news per la roba?? 8)no ero occupato ….comunque devo solo vedere il costo della spedizione e le certificazioni…ho paura che ti verra caro il trasporto…
tu fammi sapere lo stesso!!
30 Luglio 2013 alle 17:25 #95493tiburon italiano
PartecipanteSte wrote:2 dita negli occhi e lo tiri in barca ;)…rischio 0! E il messicano della barca impara a prenderlo x gli occhi e metterlo in borsa frigo o quello che usate[/quote
e che voi non sapete la realta del messico …..non e’ proprio cosi’ semplice qui…
ho fatto una botola doppia da 1.35 mt per mettere il pesce in barca a volte e’ troppo piccolaTEST APERTO A TUTTI…..
…sei nel mezzo di PARGOS/ CABRILLA( come dire cernie)( da (4/15 kg o piu’) ti metti a prendere uno scorfano da un kg??
1) SI
2) NON PRENDO LO SCORFANO
3) NON SO
4) SON LORENZO NON FA DIFFERENZA(PADELLO COMUNQUE)
30 Luglio 2013 alle 17:29 #95494Ste
Amministratore del forumrisposta numero 4
30 Luglio 2013 alle 17:29 #95495SARDENTICE81
ModeratoreFabri il test non è completo, è ovvio che se non sono abituato a vedere tutto quel pesca lo scorfano lo mollo, ma se come te ho la possibilità di pescare spesso grosse prede allora qualche volta lo scorfano viene a casetta con zio Maury 😀 😀 😀
30 Luglio 2013 alle 17:30 #95496icaro
MembroBuondì!
Il problema dello scorfano non è catturarlo, maneggiarlo, o finirlo… è che in cintura anche da morto a ogni oscillazione son buchi nel neoprene delle chiappe. Tracina no… basta fargli il trattamento brevettato e non punge più… 8)PS:al barcaiolo messicano gli diamo un paio di pinze da barbecue per afferrare gli scorfani, così non ha scuse… ma certo che se si ignorano scorfani e addirittura le aragoste… chissà cosa passa in convento!!!
Al test io dico: 5) MI ALLINEO PER LA COPPIOLA!
30 Luglio 2013 alle 17:40 #95497Ste
Amministratore del forum@icaro wrote:
Buondì!
Il problema dello scorfano non è catturarlo, maneggiarlo, o finirlo… è che in cintura anche da morto a ogni oscillazione son buchi nel neoprene delle chiappe. Tracina no… basta fargli il trattamento brevettato e non punge più… 8)PS:al barcaiolo messicano gli diamo un paio di pinze da barbecue per afferrare gli scorfani, così non ha scuse… ma certo che se si ignorano scorfani e addirittura le aragoste… chissà cosa passa in convento!!!
Al test io dico: 5) MI ALLINEO PER LA COPPIOLA!
gli mandiamo il pescatore del video di sereno variabile?
30 Luglio 2013 alle 17:43 #95498tiburon italiano
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
@tiburon italiano wrote:
@GUAZA lo iettatore wrote:
ohh fabri vieni qua a pesca altro che cabrilla o marlin striati! t toccano salpe
P.S. news per la roba?? 8)no ero occupato ….comunque devo solo vedere il costo della spedizione e le certificazioni…ho paura che ti verra caro il trasporto…
tu fammi sapere lo stesso!!
certo…che fretta…siamo in messico qui si fanno le cose con calma….maà±ana
30 Luglio 2013 alle 17:47 #95499tiburon italiano
Partecipante@Ste wrote:
@icaro wrote:
Buondì!
Il problema dello scorfano non è catturarlo, maneggiarlo, o finirlo… è che in cintura anche da morto a ogni oscillazione son buchi nel neoprene delle chiappe. Tracina no… basta fargli il trattamento brevettato e non punge più… 8)PS:al barcaiolo messicano gli diamo un paio di pinze da barbecue per afferrare gli scorfani, così non ha scuse… ma certo che se si ignorano scorfani e addirittura le aragoste… chissà cosa passa in convento!!!
Al test io dico: 5) MI ALLINEO PER LA COPPIOLA!
gli mandiamo il pescatore del video di sereno variabile?
QUALE VIDEO???
manda son curioso30 Luglio 2013 alle 17:49 #95500tiburon italiano
Partecipante@icaro wrote:
Buondì!
Il problema dello scorfano non è catturarlo, maneggiarlo, o finirlo… è che in cintura anche da morto a ogni oscillazione son buchi nel neoprene delle chiappe. Tracina no… basta fargli il trattamento brevettato e non punge più… 8)PS:al barcaiolo messicano gli diamo un paio di pinze da barbecue per afferrare gli scorfani, così non ha scuse… ma certo che se si ignorano scorfani e addirittura le aragoste… chissà cosa passa in convento!!!
Al test io dico: 5) MI ALLINEO PER LA COPPIOLA!
coppiole fatte tante…anche di ricciole da 5/6 kg …..
la piu grossa pero erano due palometa da 8 kg e 7 kg….15 kg con una fucilata….. -
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