Noi Sardi & Co!!!

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  • #95531
    SARDENTICE81
    Moderatore

    @tiburon italiano wrote:

    pensate che mettera la testa sotto e trovera il mare cosi popolato…..pargo, claveino, mulato, anche molte salpe yayaya
    [youtube:39rf9yna]_nQgXMocOLE[/youtube:39rf9yna]
    qui e’ esattamente come vedete nel video…son veramente curioso di vedere la sua faccia dopo il primo tuffo 8) 8)

    ma l’acqua è sempre così torbida?

    #95532
    SARDENTICE81
    Moderatore

    secondo me è impazzito e viene guaza a trovarti 😀 😀

    #95533
    tiburon italiano
    Partecipante

    sbagliato non e’ il guaza….no adesso diventa cristallina e restera cosi per molto tempo….
    sai devi pensare a milano ed alla sardegna…..capisci il nesso?????
    in sardegna aria limpida e pulita…a milano aria sporca a non limpida….
    in sardegna poca popolazione a milano milioni di persone….
    QUI E LA STESSA COSA
    in italia acqua limpida e deserta qui torbida e piena di pesci …poveretti da qualche parte dovranno pur cag…e

    #95534
    icaro
    Membro

    @tiburon italiano wrote:

    sbagliato non e’ il guaza….no adesso diventa cristallina e restera cosi per molto tempo….
    sai devi pensare a milano ed alla sardegna…..capisci il nesso?????
    in sardegna aria limpida e pulita…a milano aria sporca a non limpida….
    in sardegna poca popolazione a milano milioni di persone….
    QUI E LA STESSA COSA
    in italia acqua limpida e deserta qui torbida e piena di pesci …poveretti da qualche parte dovranno pur cag…e

    Sicuramente allora è qualcuno continentale che è abituato al torbido… e visto l’esempio di milano e non una città  centrale come roma, dev’essere al nord o centro-nord. Dallisotto????? :mrgreen:

    #95535
    MAURO650CS
    Partecipante

    8) 8) 8) 8) 8) 8)

    il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
    il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
    il sottoscritto è abituato al torbido…

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    #95536
    MR Carbon
    Partecipante

    Provo io…Submaro? 😀

    #95537
    SARDENTICE81
    Moderatore

    @MAURO650CS wrote:

    8) 8) 8) 8) 8) 8)

    il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
    il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
    il sottoscritto è abituato al torbido…

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    se sei tu non sei più mio amico 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    #95538
    tiburon italiano
    Partecipante

    @MAURO650CS wrote:

    8) 8) 8) 8) 8) 8)

    il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
    il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
    il sottoscritto è abituato al torbido…

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
    la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
    solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….

    #95539
    tiburon italiano
    Partecipante

    @MR Carbon wrote:

    Provo io…Submaro? 😀

    sbagliato
    riprova sarai piu fortunato

    #95540
    lorenzino82
    Partecipante

    ALLORA CONFESSO
    Ieri ho mandato in culo il mi marito dicendole che mi ha rotto le palle e non ne posso più…..Fabrizio mi ha offerto un posto di lavoro come cameriere ( lavoro che ho già  fatto ) e in cambio di metà  dello stipendio (2000$ circa al mese) ha detto che mi tiene lezioni di PIA giornaliere.
    Ragazzi che dire….è stato bello…..fra una settimana parto….BUONA PESCA A TUTTI QUANTI VOI 8)

    #95541
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    fabri anche qua in sardegna sta diventando torbida! in inverno quest’anno e stato un macello!! :mrgreen: :mrgreen: meglio per me!!
    che adoro l”acqua torbida

    #95542
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    http://www.youtube.com/watch?v=_zWW_4PRP9I
    nel sotto costa 😯 😯 😯

    #95543
    tiburon italiano
    Partecipante

    pensate gente pensate
    ora alla mattina avete un rompi coglioni che vi ricorda con foto ricordo come sono fatti i pesci gross..i e vi dice che a quelli sotto i 5 kg, gia non spara perche piccoli…..
    nessuno ha pensato che da un certo momento in poi …..ne avrete dueche vi massacreranno le palle con foto di pescetti???

    #95544
    MAURO650CS
    Partecipante

    @tiburon italiano wrote:

    @MAURO650CS wrote:

    8) 8) 8) 8) 8) 8)

    il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
    il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
    il sottoscritto è abituato al torbido…

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
    la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
    solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….

    propongo di mettere su una società … 🙄
    tu metti il locale ed io cucino, approviggiono (conosco diversi ottimi fornitori), costruisco le fornacelle, faccio pubbliche relazioni, mangio davanti alla fornacella, rutteggio, scorreggio, mi pulisco le mani sullo strofinaccio che porterei sempre attaccato alla cinta (fa più figo 8) ed attira LE clienti), insomma faccio tutto io, tu non pensare a niente, mi bastano un paio di giorni per andare a pesca!

    PS: beeeeeeeee beeeeee beeeeee

    #95545
    tiburon italiano
    Partecipante

    @MAURO650CS wrote:

    @tiburon italiano wrote:

    @MAURO650CS wrote:

    8) 8) 8) 8) 8) 8)

    il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
    il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
    il sottoscritto è abituato al torbido…

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
    la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
    solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….

    propongo di mettere su una società … 🙄
    tu metti il locale ed io cucino, approviggiono (conosco diversi ottimi fornitori), costruisco le fornacelle, faccio pubbliche relazioni, mangio davanti alla fornacella, rutteggio, scorreggio, mi pulisco le mani sullo strofinaccio che porterei sempre attaccato alla cinta (fa più figo 8) ed attira LE clienti), insomma faccio tutto io, tu non pensare a niente, mi bastano un paio di giorni per andare a pesca!

    PS: beeeeeeeee beeeeee beeeeee

    QUASI QUASI …hai descritto lo cheff tipico messicano..solo dimentichi le dita nel naso…. :mrgreen: :mrgreen:

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