PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › Noi Sardi & Co!!!
- Questo topic ha 39,746 risposte, 159 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 4 anni, 10 mesi fa da
zavorra.
-
AutorePost
-
31 Luglio 2013 alle 8:34 #95531
SARDENTICE81
Moderatore@tiburon italiano wrote:
pensate che mettera la testa sotto e trovera il mare cosi popolato…..pargo, claveino, mulato, anche molte salpe yayaya
[youtube:39rf9yna]_nQgXMocOLE[/youtube:39rf9yna]
qui e’ esattamente come vedete nel video…son veramente curioso di vedere la sua faccia dopo il primo tuffo 8) 8)ma l’acqua è sempre così torbida?
31 Luglio 2013 alle 8:34 #95532SARDENTICE81
Moderatoresecondo me è impazzito e viene guaza a trovarti 😀 😀
31 Luglio 2013 alle 8:44 #95533tiburon italiano
Partecipantesbagliato non e’ il guaza….no adesso diventa cristallina e restera cosi per molto tempo….
sai devi pensare a milano ed alla sardegna…..capisci il nesso?????
in sardegna aria limpida e pulita…a milano aria sporca a non limpida….
in sardegna poca popolazione a milano milioni di persone….
QUI E LA STESSA COSA
in italia acqua limpida e deserta qui torbida e piena di pesci …poveretti da qualche parte dovranno pur cag…e31 Luglio 2013 alle 8:48 #95534icaro
Membro@tiburon italiano wrote:
sbagliato non e’ il guaza….no adesso diventa cristallina e restera cosi per molto tempo….
sai devi pensare a milano ed alla sardegna…..capisci il nesso?????
in sardegna aria limpida e pulita…a milano aria sporca a non limpida….
in sardegna poca popolazione a milano milioni di persone….
QUI E LA STESSA COSA
in italia acqua limpida e deserta qui torbida e piena di pesci …poveretti da qualche parte dovranno pur cag…eSicuramente allora è qualcuno continentale che è abituato al torbido… e visto l’esempio di milano e non una città centrale come roma, dev’essere al nord o centro-nord. Dallisotto?????
31 Luglio 2013 alle 8:59 #95535MAURO650CS
Partecipante8) 8) 8) 8) 8) 8)
il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
il sottoscritto è abituato al torbido…8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
31 Luglio 2013 alle 9:01 #95536MR Carbon
PartecipanteProvo io…Submaro? 😀
31 Luglio 2013 alle 9:03 #95537SARDENTICE81
Moderatore@MAURO650CS wrote:
8) 8) 8) 8) 8) 8)
il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
il sottoscritto è abituato al torbido…8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
se sei tu non sei più mio amico 😀 😀 😀 😀 😀 😀
31 Luglio 2013 alle 9:07 #95538tiburon italiano
Partecipante@MAURO650CS wrote:
8) 8) 8) 8) 8) 8)
il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
il sottoscritto è abituato al torbido…8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….31 Luglio 2013 alle 9:08 #95539tiburon italiano
Partecipante@MR Carbon wrote:
Provo io…Submaro? 😀
sbagliato
riprova sarai piu fortunato31 Luglio 2013 alle 9:09 #95540lorenzino82
PartecipanteALLORA CONFESSO
Ieri ho mandato in culo il mi marito dicendole che mi ha rotto le palle e non ne posso più…..Fabrizio mi ha offerto un posto di lavoro come cameriere ( lavoro che ho già fatto ) e in cambio di metà dello stipendio (2000$ circa al mese) ha detto che mi tiene lezioni di PIA giornaliere.
Ragazzi che dire….è stato bello…..fra una settimana parto….BUONA PESCA A TUTTI QUANTI VOI 8)31 Luglio 2013 alle 9:10 #95541GUAZA lo iettatore
Partecipantefabri anche qua in sardegna sta diventando torbida! in inverno quest’anno e stato un macello!!
meglio per me!!
che adoro l”acqua torbida31 Luglio 2013 alle 9:12 #95542GUAZA lo iettatore
Partecipantehttp://www.youtube.com/watch?v=_zWW_4PRP9I
nel sotto costa 😯 😯 😯31 Luglio 2013 alle 9:16 #95543tiburon italiano
Partecipantepensate gente pensate
ora alla mattina avete un rompi coglioni che vi ricorda con foto ricordo come sono fatti i pesci gross..i e vi dice che a quelli sotto i 5 kg, gia non spara perche piccoli…..
nessuno ha pensato che da un certo momento in poi …..ne avrete dueche vi massacreranno le palle con foto di pescetti???31 Luglio 2013 alle 9:18 #95544MAURO650CS
Partecipante@tiburon italiano wrote:
@MAURO650CS wrote:
8) 8) 8) 8) 8) 8)
il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
il sottoscritto è abituato al torbido…8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….propongo di mettere su una società … 🙄
tu metti il locale ed io cucino, approviggiono (conosco diversi ottimi fornitori), costruisco le fornacelle, faccio pubbliche relazioni, mangio davanti alla fornacella, rutteggio, scorreggio, mi pulisco le mani sullo strofinaccio che porterei sempre attaccato alla cinta (fa più figo 8) ed attira LE clienti), insomma faccio tutto io, tu non pensare a niente, mi bastano un paio di giorni per andare a pesca!PS: beeeeeeeee beeeeee beeeeee
31 Luglio 2013 alle 9:23 #95545tiburon italiano
Partecipante@MAURO650CS wrote:
@tiburon italiano wrote:
@MAURO650CS wrote:
8) 8) 8) 8) 8) 8)
il sottoscritto rifornirebbe l’italo-messicano di arrosticini…
il sottoscritto riuscirebbe a cappottare anche pescando in un allevamento…
il sottoscritto è abituato al torbido…8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ho tu con sto arrosticini sei il mio incub,o se vai avanti cosi’ me li sogno la notte….
la prossima settimana tiro fuori la graticola abruzzesee compro una pecora e me li faccio …..
solo, devo sapere che parte prendere…mi era stato detto che va ben proporzionata la carne con il grasso perche vengano buoni….propongo di mettere su una società … 🙄
tu metti il locale ed io cucino, approviggiono (conosco diversi ottimi fornitori), costruisco le fornacelle, faccio pubbliche relazioni, mangio davanti alla fornacella, rutteggio, scorreggio, mi pulisco le mani sullo strofinaccio che porterei sempre attaccato alla cinta (fa più figo 8) ed attira LE clienti), insomma faccio tutto io, tu non pensare a niente, mi bastano un paio di giorni per andare a pesca!PS: beeeeeeeee beeeeee beeeeee
QUASI QUASI …hai descritto lo cheff tipico messicano..solo dimentichi le dita nel naso….
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.