Noi Sardi & Co!!!

  • Questo topic ha 39,746 risposte, 159 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 5 anni fa da zavorra.
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  • #104966
    submaro
    Partecipante

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    @submaro wrote:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Ragazzi veramente vi vorrei aiutare con la ricetta, ma non ne so!! 😯

    Maledetto barbuto molla la ricetta segreta!!!!Lo so che seppur astemio fai un mirto da paura… :mrgreen:

    Il segreto sta nel mio mirto preso dalla zona industriale, carico di piombo, zinco, nichel e altri metalli pesanti è quello il segreto.
    Ahahha scherzi a parte, il mirto conta all’80% poi la ricetta che uso io e una ricetta antica che ormai si e persa. Son delle dosi molto particolari e sopratutto io faccio il mirto esclusivamente un giorno prestabilito dell’anno. infatti le raccolgo un solo giorno le bacche.
    Magari uscira buono per questo chissa.

    Troppi segreti…magari uscirà buono..magari la tua cantina riceverà una visita notturna..magari… :mrgreen:

    #104967
    timsub
    Partecipante

    sul fatto del giorno prestabilito quoto in pieno anche se ne ignoro il motivo scientifico.

    #104968
    timsub
    Partecipante

    il vero segreto di guaza é che filtra l’essenza attraverso la sua barba assorbendone cosi gli aromi e le altre caratteristiche organolettiche.

    Un altro appunto per Brian…fare assaggiare il mirto sardo a un maltese é come quando il tipo di stargate ha dato il cioccolato al pelatino…é ovvio che il primo che assaggi ti sembra la fine del mondo

    #104969
    timsub
    Partecipante

    aprendo una parentesi…ho sentito che il 21 o giu di li cé pellizzari a portoscuso…é vero?

    #104970
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    @timsub wrote:

    il vero segreto di guaza é che filtra l’essenza attraverso la sua barba assorbendone cosi gli aromi e le altre caratteristiche organolettiche.

    Un altro appunto per Brian…fare assaggiare il mirto sardo a un maltese é come quando il tipo di stargate ha dato il cioccolato al pelatino…é ovvio che il primo che assaggi ti sembra la fine del mondo

    Non ne capisci di mirto guaza! :mrgreen:
    Per il giorno prestabilito e un fattore di lune ecc ecc…

    #104971
    solinasd
    Moderatore

    La ricetta di Guaza:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Al meeting vi porterò il mirto che ho fatto proprio oggi!! inanzitutto si dice (e secondo me è vero) che il mirto va raccolto solo il 13 di dicembre!! per santa lucia!! per motivi lunari eccettera, infatti e 10 anni che vado sempre qll giorno….poi io uso 1L di acqua, 1L di alcool e 750g di zucchero!! e lo lascio macerare solo con alcool per 40 gg!! poi si fa tutto il procedimento che hanno gia spiegato!!

    Avete tutti la memoria corta! 😀 😀

    viewtopic.php?f=27&t=9752&hilit=mirto

    Questo come lo faccio io:

    Macerazione: 1 mese circa
    Alcool: 1 litro
    Acqua: 1 litro
    Zucchero: 600 grammi

    #104972
    timsub
    Partecipante

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Non ne capisci di mirto guaza! :mrgreen:
    Per il giorno prestabilito e un fattore di lune ecc ecc…

    concordo

    #104973
    SARDENTICE81
    Moderatore

    @timsub wrote:

    aprendo una parentesi…ho sentito che il 21 o giu di li cé pellizzari a portoscuso…é vero?

    EJA

    #104974
    submaro
    Partecipante

    @solinasd wrote:

    La ricetta di Guaza:

    @GUAZA lo iettatore wrote:

    Al meeting vi porterò il mirto che ho fatto proprio oggi!! inanzitutto si dice (e secondo me è vero) che il mirto va raccolto solo il 13 di dicembre!! per santa lucia!! per motivi lunari eccettera, infatti e 10 anni che vado sempre qll giorno….poi io uso 1L di acqua, 1L di alcool e 750g di zucchero!! e lo lascio macerare solo con alcool per 40 gg!! poi si fa tutto il procedimento che hanno gia spiegato!!

    Avete tutti la memoria corta! 😀 😀

    viewtopic.php?f=27&t=9752&hilit=mirto

    Questo come lo faccio io:

    Macerazione: 1 mese circa
    Alcool: 1 litro
    Acqua: 1 litro
    Zucchero: 600 grammi

    e così sarà…2,5lt lo farò con la ricetta normale che mi avete dato, gli altri 2,5lt con miele 😉

    #104975
    icaro
    Membro

    @SARDENTICE81 wrote:

    @timsub wrote:

    aprendo una parentesi…ho sentito che il 21 o giu di li cé pellizzari a portoscuso…é vero?

    EJA a portovesme

    Dove lo metteranno: su un trappattello o a guidare un muletto?
    …Aahhhhh (sospiro) la crisi… 🙄

    #104976
    Il frigorista
    Partecipante

    Meeting?????
    Ricette per fare il mirto?????

    Oh brutte cugurre ma di pesca non si parla più?

    Un caloroso buongiorno a tutti anche agli amanti della Viola e GialloERSISTEMArossi…..

    Ciauuuu

    #104977
    Axxell
    Partecipante

    stamattina tentativo di uscita a vuoto .. ho pensato: vabbè, male che vada pesco a ridosso in poca acqua 😆 genio
    forse forse son tornato a casa .. :laughing6:

    http://i.imgur.com/NkBD1S1.jpg

    link corretto. 🙄 Come si fa a mettere l’immagine con l’anteprima ridotta ?

    #104978
    timsub
    Partecipante

    Buon giorno smaltitori di vinello.

    #104979
    lorenzino82
    Partecipante

    Buongiorno scaracchiatori di maschere !!!!!

    #104980
    SARDENTICE81
    Moderatore

    buongiorno colleghi di cazzeggio

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