PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › Noi Sardi & Co!!!
-
AutorePost
-
2 Febbraio 2015 alle 7:54 #105761
Axxell
Partecipantebuongiorno a me che sto a casa per una gastroenterite virale 🙄 (meno male, pensavo fosse colpa delle minchionate di un certo maltese 😀 )
.. ma per fortuna venerdì un tuffo nella bufera ce lo siamo fatti lo stesso ..
2 Febbraio 2015 alle 8:00 #105762nikcossu83
PartecipanteUn buongiorno con la neve….. @zavorra wrote:
Buongiorno forum!
C4, con il negozio “roba da apneisti” ha indetto un concorso fotografico con tema “l’Apnea”. Io ho partecipato con questa foto : https://m.facebook.com/370496312967487/photos/pb.370496312967487.-2207520000.1422858559./1051909224826189/?type=1&source=54
Ci potete mettere un “mi piace” (se vi piace) ? Vedo che gli altri stanno facendo votare anche i parenti morti, e siamo solo all’inizio. Tra l’altro c’è tempo fino a fine mese x iscriversi
Z
Z non ho fb mi dispiace 🙁 @icaro wrote:
@nikcossu83 wrote:
Anche a me capita spesso di mangiare quelli che fanno in giro i vari pastifici, ma mi capita più spesso di mangiare quelli fatti in casa 😀 mi rendo conto solo tagliandolo dal colore dell impasto interno da quante patate ha, poi noi qua mishiamo vari formaggi da quello stagionato dal gusto molto forte al pecorino frescho, però sembre in base ai gusti, alcuni mettono anche porcino fresco all impasto e vengono serviti in bianco con solo il formaggio grattugiato sopra 🙂
Uno dei mie ex capi era di Bitti… non so se la sua ricetta sia simile a quella della tua zona, ma i nostri non filavano. Noi suggerivamo burro e salvia… semplici semplici, anche perchè già di loro eran pesantini!!! 😀 Di solito prima li mangiavo… senza rendermi conto di esagerare… e poi decedevo! 😀 ahahah
Tranquillo non sei l unico che esagera 😀
2 Febbraio 2015 alle 8:23 #105763timsub
PartecipanteA buon giorno anche al revisionatore di macchine color cremisi.
Comunque come spesso accade in Sardegna quasi in ogni paese se non in ogni casa c’è la variante di una ricetta ma alla fine io penso che sia una delle regioni dove si mangia meglio non solo per qualità e quantità ma anche per varietà
2 Febbraio 2015 alle 8:25 #105764MrCicoSub
Partecipante@zavorra wrote:
Buongiorno forum!
C4, con il negozio “roba da apneisti” ha indetto un concorso fotografico con tema “l’Apnea”. Io ho partecipato con questa foto : https://m.facebook.com/370496312967487/photos/pb.370496312967487.-2207520000.1422858559./1051909224826189/?type=1&source=54
Ci potete mettere un “mi piace” (se vi piace) ? Vedo che gli altri stanno facendo votare anche i parenti morti, e siamo solo all’inizio. Tra l’altro c’è tempo fino a fine mese x iscriversi
Z
Giorno a tutti creature mitologiche metà donne e metà impiegati dal cuore operaio… 😯 ah così c’è solo lui…?!!!
giorno pure ai restanti amici del forum, alemo noi siamo quasi normali…
Zavo ti ho messo il mi piace 😉 io feisbucco ancora lo uso di tanto in tanto… 😀
2 Febbraio 2015 alle 8:32 #105765timsub
PartecipanteGente scusate la mia ignoranza ma che fine ha fatto woodshot 115 doppio roller? Vi prego non ditemi che e stato scancellato!
2 Febbraio 2015 alle 8:35 #105766timsub
PartecipanteNo trovato trovato. Meno male. Per un attimo mi ero preoccupato ma era solo perché non vedevo la bandierina rossa.
2 Febbraio 2015 alle 8:43 #105767solinasd
ModeratoreBuongiorno ripieni di culurgiones! 😀
2 Febbraio 2015 alle 9:43 #105768dallisotto
Partecipante@timsub wrote:
A buon giorno anche al revisionatore di macchine color cremisi.
Comunque come spesso accade in Sardegna quasi in ogni paese se non in ogni casa c’è la variante di una ricetta ma alla fine io penso che sia una delle regioni dove si mangia meglio non solo per qualità e quantità ma anche per varietà
Dipende da quante regioni hai visitato in lungo e in largo mangiando qua e là…non voglio dire che non possa essere vero ma il confronto è arduo se non si è girato molto.
Quello che mi sentirei di dire è che la Sardegna ha secondo me la migliore “indipendenza” gastronomica, probabilmente aiutata dalla distanza geografica.
Sul continente ci sono ricette considerate locali,. ma che se poi giri le trovi un po’ ovunque.Buongiorno a tutti, qua 16 gradi,sole, mare calmo e limpido, molto pesce sotto costa pronto a farsi insagolare.
2 Febbraio 2015 alle 10:58 #105769timsub
Partecipante@dallisotto wrote:
@timsub wrote:
A buon giorno anche al revisionatore di macchine color cremisi.
Comunque come spesso accade in Sardegna quasi in ogni paese se non in ogni casa c’è la variante di una ricetta ma alla fine io penso che sia una delle regioni dove si mangia meglio non solo per qualità e quantità ma anche per varietà
Dipende da quante regioni hai visitato in lungo e in largo mangiando qua e là…non voglio dire che non possa essere vero ma il confronto è arduo se non si è girato molto.
Quello che mi sentirei di dire è che la Sardegna ha secondo me la migliore “indipendenza” gastronomica, probabilmente aiutata dalla distanza geografica.
Sul continente ci sono ricette considerate locali,. ma che se poi giri le trovi un po’ ovunque.Buongiorno a tutti, qua 16 gradi,sole, mare calmo e limpido, molto pesce sotto costa pronto a farsi insagolare.
E allora buona pesca! Cmq un po ho girato e ho assaggiato. Forse un fattore importante è anche l’aspetto artigianale della cucina inteso come produzione delle materie prime. Solo per fare un esempio…vedi la differenza tra un risotto agli asparagi coltivati o selvatici…in ogni caso il cibo è una delle poche gioie che ci è rimasta…
@solinasch stiamo ancora aspettando la foto del tuo arsenale…dai non vergognarti non può essere peggio del mio!
2 Febbraio 2015 alle 11:17 #105770icaro
MembroBuongiorno patatoni e patatone!!! 😆
A qualcuno può interessare un bolide decappottabile targato Beverly Hills, con cui girare tutte le cucine regionali specialmente nei caldi giorni di Gennaio?
Ho anche una muta mimetica per cacciare conigli a mano…. e inoltre regalo un vassoio si parafrittusu, uno di zippuasa, e uno di parazippuasa!!! 😆
Le parazippuasa credo siano un prodotto esclusivo di casa mia!!!2 Febbraio 2015 alle 11:19 #105771GUAZA lo iettatore
PartecipanteQua 20 gradi sole, neanche un filo di vento!!
si sta da dio
2 Febbraio 2015 alle 14:45 #105772icaro
Membro@GUAZA lo iettatore wrote:
Qua 20 gradi sole, neanche un filo di vento!!
si sta da dio
Beato te… qui si alterna sole freddo, grandine, e nebbia agli irti colli! 😯 😕
2 Febbraio 2015 alle 15:15 #105773SARDENTICE81
Moderatore@lorenzino82 wrote:
@zavorra wrote:
Buongiorno forum!
C4, con il negozio “roba da apneisti” ha indetto un concorso fotografico con tema “l’Apnea”. Io ho partecipato con questa foto : https://m.facebook.com/370496312967487/photos/pb.370496312967487.-2207520000.1422858559./1051909224826189/?type=1&source=54
Ci potete mettere un “mi piace” (se vi piace) ? Vedo che gli altri stanno facendo votare anche i parenti morti, e siamo solo all’inizio. Tra l’altro c’è tempo fino a fine mese x iscriversi
Z
Non sono iscritto a feisbuk altrimenti ce lo mettevo…
messo
2 Febbraio 2015 alle 15:25 #105774GUAZA lo iettatore
PartecipanteWeee ragazzi mi son fatto un regalo
<!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/4052_5425117938a0a9ac856e29019f39fec3.jpg<!–m →2 Febbraio 2015 alle 15:42 #105775lorenzino82
Partecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
Weee ragazzi mi son fatto un regalo
Cessssssss 😯 te lo ha spedito Jeremy waide o il bandolero?! 😯
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.