Noi Sardi & Co!!!

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  • #86021
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    @solinasd wrote:

    @Epinephelus guaza wrote:

    ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
    http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1w

    Perché non è venuto a Ss a mangiare lumache, zimino e piedi d’agnello? 😀

    ahahahah 8) lumache e piedi d’agnello si mangiano in tutta la sardegna 🙂 lo zimino no pero caz!!!

    #86022
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    @lorenzino82 wrote:

    @Epinephelus guaza wrote:

    ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
    http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1w

    Secondo te sono nel posto ideale per guardare un video?!

    ahahhaha a far divertire i marmocchi?? cazzo che bravo papa, se non fosse per l’alcool e i funghetti! 8) saresti perfetto!!!

    #86023
    icaro
    Membro

    @Epinephelus guaza wrote:

    @solinasd wrote:

    @Epinephelus guaza wrote:

    ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
    http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1w

    Perché non è venuto a Ss a mangiare lumache, zimino e piedi d’agnello? 😀

    ahahahah 8) lumache e piedi d’agnello si mangiano in tutta la sardegna 🙂 lo zimino no pero caz!!!

    O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
    La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮

    PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆

    #86024
    lorenzino82
    Partecipante

    Oh giuse l ho trovato:
    ….Completamente diversa è la normativa relativa alla pesca professionale in apnea, regolamentata dal Decreto Ministeriale 20 ottobre 1986, praticata non per fini sportivi ma quale lavoro professionale. La pesca subacquea professionale è consentita esclusivamente a coloro che sono in possesso della specializzazione di pescatore subacqueo e può esercitarsi soltanto in apnea, senza l’uso di apparecchi ausiliari di respirazione. Di questi ultimi è consentita l’utilizzazione solo per finalità  diverse dalla pesca o per la raccolta di corallo e molluschi. La pesca con uso di apparecchi ausiliari di respirazione (bombole) è quindi sempre vietata, anche ai pescatori professionali. La norma infatti stabilisce all’Art. 9: “La pesca subacquea professionale, con uso di apparecchi ausiliari di respirazione, può essere esercitata utilizzando soltanto i coltelli, i retini ed i rastrelli normali.” Pertanto l’impiego di bombole è consentito unicamente per la raccolta, non per la caccia. In altri termini, chi effettua pesca subacquea con bombole, fucili o anche solamente fiocine si macchia di bracconaggio ed è perseguibile a norma di legge.

    #86025
    carlixeddu
    Partecipante

    Però se hai le bombole e fai i ricci no? Sarebbe così?

    #86026
    lorenzino82
    Partecipante

    @carlixeddu wrote:

    Però se hai le bombole e fai i ricci no? Sarebbe così?

    Eh si Carlo, ma questo comandante ci ha detto che non è x niente semplice ricevere queste autorizzazioni…. Tant’è vero che su Livorno sono solo in 7….
    Resta da capire se possono operare anche in AMP…..

    #86027
    solinasd
    Moderatore

    @icaro wrote:

    O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
    La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮

    PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆

    E no…quelle sono di maiale e agnello, lo zimino è di vitello 😉

    #86028
    lorenzino82
    Partecipante

    @solinasd wrote:

    @icaro wrote:

    O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
    La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮

    PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆

    E no…quelle sono di maiale e agnello, lo zimino è di vitello 😉

    Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??

    #86029
    lorenzino82
    Partecipante

    Oh giuse… Questo filuferru fa veramente schifo…e in più c è pure la bottiglia bucata :mrgreen: :mrgreen:

    #86030
    solinasd
    Moderatore

    @lorenzino82 wrote:

    Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??

    Esatto, cotte alla brace…
    Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀

    #86031
    lorenzino82
    Partecipante

    @solinasd wrote:

    @lorenzino82 wrote:

    Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??

    Esatto, cotte alla brace…
    Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀

    No no ….quello è il marito di dallisotto!!!!questa è tutta opera mia e del mi cognato ( anche lui fin. origine sarde…prov di Olbia )

    #86032
    icaro
    Membro

    @solinasd wrote:

    @lorenzino82 wrote:

    Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??

    Esatto, cotte alla brace…
    Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀

    Yes! qui si usa per lo più l’agnellino… li si pesca all’agguato nel periodo di pasqua…!!! :mrgreen:
    PS:che il maritino non beva per dimenticare? La domanda è cosa mai vorrà  dimenticare….? 😆

    #86033
    Roby Sar
    Partecipante

    @lorenzino82 wrote:

    Oh giuse… Questo filuferru fa veramente schifo…e in più c è pure la bottiglia bucata :mrgreen: :mrgreen:

    E meno male che faceva schifo…intanto ti da sesi scolara sa bottiglia ahah!!! 8)

    #86034
    lorenzino82
    Partecipante

    http://youtu.be/kV7bUMFLwac

    Buon inizio settimana con questo fantastico video….

    #86035
    Ste
    Amministratore del forum

    Ragazzi sto godendo x davvero x la storia degli spam…mi sa che siamo davvero arrivati alla conclusione e dopo un lavoretto non ce la fanno più ad entrare…150 ban e oltre 200 mess di spam cancellati in 10 giorni sn roba da uscire di testa..sto godendo proprio tanto…oggi nemmeno uno ce l’ha fatta ad iscriversi per cui posso dire al 90% problema risolto!

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