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zavorra.
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20 Gennaio 2013 alle 17:46 #86021
GUAZA lo iettatore
Partecipante@solinasd wrote:
@Epinephelus guaza wrote:
ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1wPerché non è venuto a Ss a mangiare lumache, zimino e piedi d’agnello? 😀
ahahahah 8) lumache e piedi d’agnello si mangiano in tutta la sardegna 🙂 lo zimino no pero caz!!!
20 Gennaio 2013 alle 17:48 #86022GUAZA lo iettatore
Partecipante@lorenzino82 wrote:
@Epinephelus guaza wrote:
ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1wSecondo te sono nel posto ideale per guardare un video?!
ahahhaha a far divertire i marmocchi?? cazzo che bravo papa, se non fosse per l’alcool e i funghetti! 8) saresti perfetto!!!
20 Gennaio 2013 alle 18:24 #86023icaro
Membro@Epinephelus guaza wrote:
@solinasd wrote:
@Epinephelus guaza wrote:
ma il video ve lo state guardando???????????????????????????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=uBTXB6g0R1wPerché non è venuto a Ss a mangiare lumache, zimino e piedi d’agnello? 😀
ahahahah 8) lumache e piedi d’agnello si mangiano in tutta la sardegna 🙂 lo zimino no pero caz!!!
O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆
20 Gennaio 2013 alle 18:31 #86024lorenzino82
PartecipanteOh giuse l ho trovato:
….Completamente diversa è la normativa relativa alla pesca professionale in apnea, regolamentata dal Decreto Ministeriale 20 ottobre 1986, praticata non per fini sportivi ma quale lavoro professionale. La pesca subacquea professionale è consentita esclusivamente a coloro che sono in possesso della specializzazione di pescatore subacqueo e può esercitarsi soltanto in apnea, senza l’uso di apparecchi ausiliari di respirazione. Di questi ultimi è consentita l’utilizzazione solo per finalità diverse dalla pesca o per la raccolta di corallo e molluschi. La pesca con uso di apparecchi ausiliari di respirazione (bombole) è quindi sempre vietata, anche ai pescatori professionali. La norma infatti stabilisce all’Art. 9: “La pesca subacquea professionale, con uso di apparecchi ausiliari di respirazione, può essere esercitata utilizzando soltanto i coltelli, i retini ed i rastrelli normali.” Pertanto l’impiego di bombole è consentito unicamente per la raccolta, non per la caccia. In altri termini, chi effettua pesca subacquea con bombole, fucili o anche solamente fiocine si macchia di bracconaggio ed è perseguibile a norma di legge.20 Gennaio 2013 alle 18:48 #86025carlixeddu
PartecipantePerò se hai le bombole e fai i ricci no? Sarebbe così?
20 Gennaio 2013 alle 19:02 #86026lorenzino82
Partecipante@carlixeddu wrote:
Però se hai le bombole e fai i ricci no? Sarebbe così?
Eh si Carlo, ma questo comandante ci ha detto che non è x niente semplice ricevere queste autorizzazioni…. Tant’è vero che su Livorno sono solo in 7….
Resta da capire se possono operare anche in AMP…..20 Gennaio 2013 alle 19:09 #86027solinasd
Moderatore@icaro wrote:
O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆
E no…quelle sono di maiale e agnello, lo zimino è di vitello 😉
20 Gennaio 2013 alle 19:58 #86028lorenzino82
Partecipante@solinasd wrote:
@icaro wrote:
O guaza, ma ta ses narendi: su ziminu, is brentigliusu, sa trattalia, sa cordula etc, mica li fanno solo a sassari e alghero!!! 8)
La differenza è che a centro e a sud, quasi tutti cuociamo sempre tutto…. al nord qualcuno mangia ancora oggi parti crude entro pochi giorni dalla macellazione… come si vede nel video che hai messo… 😕 😐 😮PS:portami un bel dentice a casa (non di plastica), e ti faccio vedere come facciamo noi ziminu e trattalia… 😆
E no…quelle sono di maiale e agnello, lo zimino è di vitello 😉
Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??
20 Gennaio 2013 alle 20:07 #86029lorenzino82
PartecipanteOh giuse… Questo filuferru fa veramente schifo…e in più c è pure la bottiglia bucata
20 Gennaio 2013 alle 20:09 #86030solinasd
Moderatore@lorenzino82 wrote:
Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??
Esatto, cotte alla brace…
Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀20 Gennaio 2013 alle 20:15 #86031lorenzino82
Partecipante@solinasd wrote:
@lorenzino82 wrote:
Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??
Esatto, cotte alla brace…
Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀No no ….quello è il marito di dallisotto!!!!questa è tutta opera mia e del mi cognato ( anche lui fin. origine sarde…prov di Olbia )
20 Gennaio 2013 alle 20:19 #86032icaro
Membro@solinasd wrote:
@lorenzino82 wrote:
Quindi lo zimino sono le frattaglie di vitello??
Esatto, cotte alla brace…
Ps. Il tu’ maritino beve come uno scaricatore di porto! 😀Yes! qui si usa per lo più l’agnellino… li si pesca all’agguato nel periodo di pasqua…!!!
PS:che il maritino non beva per dimenticare? La domanda è cosa mai vorrà dimenticare….? 😆20 Gennaio 2013 alle 21:51 #86033Roby Sar
Partecipante@lorenzino82 wrote:
Oh giuse… Questo filuferru fa veramente schifo…e in più c è pure la bottiglia bucata
E meno male che faceva schifo…intanto ti da sesi scolara sa bottiglia ahah!!! 8)
20 Gennaio 2013 alle 23:25 #86034lorenzino82
PartecipanteBuon inizio settimana con questo fantastico video….
21 Gennaio 2013 alle 1:04 #86035Ste
Amministratore del forumRagazzi sto godendo x davvero x la storia degli spam…mi sa che siamo davvero arrivati alla conclusione e dopo un lavoretto non ce la fanno più ad entrare…150 ban e oltre 200 mess di spam cancellati in 10 giorni sn roba da uscire di testa..sto godendo proprio tanto…oggi nemmeno uno ce l’ha fatta ad iscriversi per cui posso dire al 90% problema risolto!
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